Ещё хотелось бы отметить негативную сторону Janino!!!Некоторые умники(знал бы убил бы)пишут приложения-фантомы убивающие ваши медиа-файлы!Например SFXMediaPlayer не качайте,это убийца MP3 файлов!
Ява билдер вредничает - код пишется, сохраняет сё нормально, но если чото забыл, или захотел исправить в коде, билдер уже не открывает сохраненный проект. Открывает код, который как в новом проекте, ток собственный класс там называется null. у меня одного такое? чо я неправильно делаю или он и не будет открывать? к310
Обращаюсь ко всем кто занимается МобКодингом!Несмотря на то что у меня многое получалось в этой сфере,пришлось от этого отказаться,почему читайте ниже...
Во первых,программирование на мобиле-это убийство клавиатуры аппарата,лишняя нагрузка на и без того устающий проц,и пустая трата времени,потому что ничего крутого на яве сделать нельзя!
Ещё хотелось бы отметить негативную сторону Janino!!!Некоторые умники(знал бы убил бы)пишут приложения-фантомы убивающие ваши медиа-файлы!Например SFXMediaPlayer не качайте,это убийца MP3 файлов!
17 авг 2009 в 13:36