Проблема кажется разъяснивается. Сделал формат, через 7370 ибо тел включился на пару минут. После ребута вновь отключился подав сигнал о полной разрядке, хотя тело уже час заряжается. Батарею ему новую надо, эх зря формат сделал!
Народ, меня терзают смутные сомнения. Сначала он отключался через минуту после загрузки системы, потом на заставке с руками, теперь просто моргнет. В режиме зарядки темный экран с белой полосой в сантиметр вверху. Что ему надо? Перепрошивка в Dead Mode?
Проблема кажется разъяснивается. Сделал формат, через 7370 ибо тел включился на пару минут. После ребута вновь отключился подав сигнал о полной разрядке, хотя тело уже час заряжается. Батарею ему новую надо, эх зря формат сделал!
niks255, у меня только опера 5 бета 2 заходит а вот скачат выбиваит эту ошипку я не могу мне нужна опера с каторой я могу качат подскажи какая нужна опера что бы качать через неe? Спс
MaKs_Pro_X, я думаю тебе поможет UCWEB (Symbian)... у него встроенный менеджер закачек,стандартный браузер не используется:-) или копируй ссылку и вставляй в SmartGET он даже надежней
27 сен 2010 в 12:22