Пятницa 13, н72 поддерживает EDGE , но значков на дисплее таких нет у меня просто показывает значек соеденения (две стрелочки), значки с буквами появились только на 9оси
ROMAN N72, я тебе говорю,с родного и будет приниматься....можешь не стараться В оперу заходи ,выбирай точку соединения и вперед! Че сложного то!? если есть какие то конкретные вопросы по ней,пиши! С нее на русском уже будет нормально
Че делать, когда подключаю смарт к компу с помощью кабеля, он не определяется и на телефоне даже не отображается значок подключения. Может с контактами че, посоветуйте как исправить.
У меня N-72 уже больше года,все работает супер,оперой пользуюсь постоянно,есть Vm ICQ 0.1.8 класная ася,работает хорошо.И вообще смартом доволен очень!
Товарищи совладельцы!!! На общем с вами смартфоне есть ведь EDGE ! Скажите,кто нибудь видел этот значек при соединении хоть раз? А то мой оператор утверждает что технология поддерживается,а значка то я не видел не разу... Просто значек G и всё.. Так и должно быть?
Пятницa 13, н72 поддерживает EDGE , но значков на дисплее таких нет у меня просто показывает значек соеденения (две стрелочки), значки с буквами появились только на 9оси
5 ноя 2007 в 00:37