помогите пожалуйста, с экраном все в порядке но когда входишь в меню или в контакты там нету текста.вирусов нет если верить касперскому,все способы форматирования перепробывал не знаю что делать наверно прошву менять...........
Ребят, помогите пожалуйста, такая проблема, не хочет не передавать не принимать ммс, при нажатии на передать ммс выходит из меню без малейшей попытки это сделать. Как будто нет программы для работы с ммс сообщениями. Думаю снес как нибудь ее .И Где можно взять прошивку на него, последнее время глюки частые .
скажите, на ентом девайсе экран всё время белый, а сам смарт норм пашет, только из за экрана ничего не видно, если прошить он будет нормально работать или не?
помогите пожалуйста, с экраном все в порядке но когда входишь в меню или в контакты там нету текста.вирусов нет если верить касперскому,все способы форматирования перепробывал не знаю что делать наверно прошву менять...........
Mopзиk, помоги пожалуйста, с экраном все в порядке но когда входишь в меню или в контакты там нету текста.вирусов нет если верить касперскому,все способы форматирования перепробывал не знаю что делать наверно прошву менять...........
30 сен 2009 в 19:45