На етом обсосе еще остался какой либо способ держать тень? тут уже бессильна,25 keepalivов запустил,6 джимов,на 3-х операх и двух усвебах тень включена и один хер рвет как @
Купил юсб модем с тарифом 120 мег. Хочу перейти на легкий безлимит. Деньги за 120 мег еще не списали , если я перейду на безлимит деньги возьмут за оба тарифа или только за безлимит? Нижегородская область.
Klinwal, мне кажется, тебе проще позвонить в Билайн и спросить у них, чем ждать ответа здесь :-). 0611 с мобильного Билайн или 4141414 в Нижнем Новгороде.
глюканула сим карта. после включения ввожу пин код, говорит короткий ПИН, ввожу любую комбинацию чтобы заблокировать и разблокировать пак кодом - никак. не блокируется симкарта. в сервисном центре помочь не могут. только новую дать. что нибудь можно сделать? на карте важные контакты и смс. спасибо.
На етом обсосе еще остался какой либо способ держать тень? тут уже бессильна,25 keepalivов запустил,6 джимов,на 3-х операх и двух усвебах тень включена и один хер рвет как @
Пaлeный, так если трафик за полтора часа меньше 1мб, то сеть рвется, тут уже ничто не поможет, как тратить больше. Ну а если и keepalive не помогает от разрывов чаще, чем через полтора часа, то это уже сеть глючит.
Скажите есть хоть доля верно сказаного в том что выдала операторка из 0611? Позвонил чтоб отматерить их за разрывы сессии,в ответ услышал что это не их вина,а сайты,по которым хожу,рвут сессию якобы чтоб увеличить посещаемость за счет хостов с разных динамических ip. (Слова то какие умные выучили). Как решение проблемы,предложили давно архивный закрытый для подключения и перехода т/п Клик и даже выслали в смс способ перехода. Как это понимать?
14 янв 2010 в 11:31