ARDA_TURAN, Тебе звонить в другой город на Билайн? Тогда подключай услугу "Бесценный междугородний номер" - за аб.плату 4.95 руб в день предоставляется 60 бесплатных минут.
MTRL, если порт 8080 - попробуй поменять на 9201, а ай-пи оставь wap-овский. Точка доступа сам знаешь, имя пользователя и пароль поменяй на произвольные. Возможно, выйдешь... Просто если порт 8080 стоит - ты почти ни с какого телефона не выйдешь, или выйдешь, но будут, как ты изволил выразиться, жрать ;-). Причем это перекрыто на уровне телефона, а не оператора, эту фигню еще 6 лет назад описывали, когда wap 2.0 только появился...
Спасибо ребята, все понял, тока я не знаю ип стандартный на перми, а кто не знает, этот тел просто две сим держит, вот и спросил в двух темах, у меня то соня, хотя бы поменял, ну опыт не помешает:-D
Возможно ли использование подключенного GPRS-пакета во внутрисетевом роуминге. В частности меня интересует информация для абонентов Белгорода и белгородской области?
ДeвkoЛЮБ, Стоимость и порядок предоставления услуг "Мобильный GPRS-Интернет", в международном, национальном и внутрисетевом роуминге можно узнать по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов 0628, в офисах "Билайн".
ARDA_TURAN, Тебе звонить в другой город на Билайн? Тогда подключай услугу "Бесценный междугородний номер" - за аб.плату 4.95 руб в день предоставляется 60 бесплатных минут.
19 фев 2010 в 16:59