Привет всем подскажите что мне за смс пришло от номер не известен походу билаин:Пожалуйста, введите код 127- в форму на стр.заказа это что такое?куда вводить? Я ничего не заказывал.
ДeвkoЛЮБ, исходящие вызовы на номера мобильных сетей других операторов связи и на городские номера города и области подключения 2,25 руб. Это на ТФ семья 2009 будет 0,95 после подключения "Весь Центр"?
Maльчыk, важно помнить что скидка- "весь центр" подключаются за 85 рублей и действует 90дней с момента подключения без абонплаты. Затем если понадобится эту опцию можно подключить заново.
Maльчыk, seclub.org/forum/goto/10615854/ - да и не только в Твери но и в тверской обл. А 95коп не только в Москву но и на любой номер билайн областей центрального макрорегиона.
Привет всем подскажите что мне за смс пришло от номер не известен походу билаин:Пожалуйста, введите код 127- в форму на стр.заказа это что такое?куда вводить? Я ничего не заказывал.
GoLD_CaRP, раз не заказывал - то и не вводи. На Билайне и МТС орудуют мошенники, которым так введешь - и будешь потом платные входящие SMS получать, которые ты якобы заказал. Почитай на секлубе в разделе информации статью о мошенниках.
22 мар 2010 в 13:26