можно ли использовать симку которая идет в комплекте с билайновским usb модемом для обычного телефона, чтобы подключить телефон с этой симкой к компу и использовать в качестве модема телефон? Спасибо
mozoos, seclub.org/forum/goto/10869929/ - я не вдавался в детали но принцип бонусной программы "платёж+" примерно таков: чем больше сумма расходов на связь за месяц тем больше профит. Подробности по номеру 0555
ZHYL!K, Номер для перехода на тарифный план "Мир Билайн" для абонентов предоплатной системы — 0674 0070. Также абоненты предоплатной системы могут перейти на тариф, позвонив в службу поддержки клиентов — 0611. Стоимость перехода на тарифный план "Мир Билайн" — 45 руб. с учетом НДС. При переходе на тарифный план "Мир Билайн" с долларовых тарифов сумма на вашем счете будет переведена в рубли по внутреннему курсу Компании. Внутренний курс — 28,7 рублей за 1 доллар (США).
ZHYL!K, для тарифа "первый детский" если не подключены интернет-пакеты, Интернет через GPRS 1 мбайт переданных/полученных данных 4,95 руб. Объем переданных/полученных в течение сессии данных округляется в большую сторону по услуге "Мобильный GPRS–Интернет" — с точностью до 1 кбайт.
я вот подключил себе тариф "полный набор" в ростовской области, там звонки на билайн бесплатно, 60 минут на другие, 60 мб трафика, 60 смс, только что то не найду как мне проверять остаток этих минут, мегабайтов и смсок
можно ли использовать симку которая идет в комплекте с билайновским usb модемом для обычного телефона, чтобы подключить телефон с этой симкой к компу и использовать в качестве модема телефон? Спасибо
20 апр 2010 в 20:11