Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
MилaмaH, тогда это тебе в местную абонентскую службу надо обратиться и узнавать... скорее всего некоторые сложности будут с этим... Нам, россиянам, при поездке за границу обычно предлагают либо взять карточки оплаты с собой, либо договариваться с остающимися в России, чтобы они пополняли счет, либо обращаться в зарубежные банки, с которыми есть договор... возможно, с банковской карточки еще можно пополнить, типа Visa, MasterCard... Короче, узнавай у своего оператора. Кстати, еще вариант - купить в России российскую симкарту... у нас есть специальные тарифные планы для гостей страны с не очень дорогими звонками в страны СНГ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
nuppp111
22 мая 2010 в 13:06
Так есть официальный форум у билайна? Как у других операторов? Кто знает?
*
ALEXk7OOi
22 мая 2010 в 17:23
eсли у мну 3г появился(ток сeдня врубил поиск 3г сeтeй :-D)цена нета не должна увеличиться из-за использования 3г?
*
Gorets
22 мая 2010 в 18:40
ALEXk7OOi, нет
*
*
byrO5
23 мая 2010 в 05:47
Gross1O, и какова скорость скачивания после урезания? С какой скоростью файлы скачиваются?
*
MилaмaH
23 мая 2010 в 07:26
Всем привет У меня такое вопрос можноли пополнят счет мобильного телефона (оператор билайн)с москвы?
*
Лунная Пчела
23 мая 2010 в 08:30
MилaмaH, насколько знаю - без проблем :-). Карточки оплаты едины для всей России, терминалы также принимают платежи независимо от региона.
*
MилaмaH
23 мая 2010 в 09:11
Дела в том что не росиский регион телефон ноходиться в узбекистане!(билайн узбекистана)
23 мая 2010 в 09:13 / MилaмaH (1)
*
Лунная Пчела
23 мая 2010 в 17:32
MилaмaH, тогда это тебе в местную абонентскую службу надо обратиться и узнавать... скорее всего некоторые сложности будут с этим... Нам, россиянам, при поездке за границу обычно предлагают либо взять карточки оплаты с собой, либо договариваться с остающимися в России, чтобы они пополняли счет, либо обращаться в зарубежные банки, с которыми есть договор... возможно, с банковской карточки еще можно пополнить, типа Visa, MasterCard... Короче, узнавай у своего оператора. Кстати, еще вариант - купить в России российскую симкарту... у нас есть специальные тарифные планы для гостей страны с не очень дорогими звонками в страны СНГ...
*
nuppp111
24 мая 2010 в 11:06
SeK31OmAn, :-) спасибо! Только я в сибири живу! Красноярский край. И пользуюсь побильным интернетом!
*
Squir
24 мая 2010 в 21:31
MилaмaH, есть услуга Моби-деньги. Можно со своего телефона Билайн пополнять счёт любого российского оператора и оперетора стран СНГ. Инф 3111.
24 мая 2010 в 21:38 / Squir (2)
*
Pashsha
26 мая 2010 в 04:15
А скажите пожалуйста! Что-то краем уха слышал, что можно наличные снимать с симки, ща надо, а как не знаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026