Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
DьявoL-666, советую зайти на сайт beeline.ru, выбрать свой регион, там наверняка все подробно будет расписано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
EmoBaby
7 июл 2010 в 06:06
Подскажите пожалуйста почему нельзя зайти через оперу на телефоне.симкарта из модема.
*
NADir;)
7 июл 2010 в 19:38
EmoBaby, а у тебя настройки билайн есть на телефоне?
*
valerik53
7 июл 2010 в 22:38
EmoBaby, да без проблем. Точка доступа home.beeline.ru
*
narutonax
9 июл 2010 в 13:14
всем привет! :-) у мя вопрос! Можно ли на билайне подключить безлимитный интернет на сутки, и сколько это будет стоить. Саратовская область.
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:23
Недавно столкнулся с такой проблемой. попытался зайти в инет с телефона. ко мне пришло сообщение ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГОЙ INTERNET/WAP/MMS С ТЕЛЕФОНА, В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТОИМОСТЬ ЗА 10 КБ ТРАФИКА - 2,95 Р С НДС. ЧТОБЫ НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОН ДЛЯ НУЖНОЙ УСЛУГИ, ПРИМИТЕ И СОХРАНИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ АВТОНАСТРОЙКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАМ ОТПРАВЛЕНЫ. Настройки отправили, я их сохранил, активировал, но опять то же самое. Деньги забирают как будто я через вап захожу. Точка доступа у меня в профиле интернет стоит internet.beeline.ru, имя beeline, пароль пустой. Раньше никаких проблем с инетом не было. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее решить подскажите пожалуйста
*
§Пaпa BиH§
9 июл 2010 в 13:29
NADir;), пароль тоже напиши beeline 8-)
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:34
DьявoL-666, советую зайти на сайт beeline.ru, выбрать свой регион, там наверняка все подробно будет расписано
*
Лунная Пчела
9 июл 2010 в 13:36
NADir;), попробуй еще менять значение прокси, также порта (лично у меня стоит порт 9201, порт по умолчанию 8080 не катит)... В общем, экспериментируй ;-). К счастью, Билайн в подавляющем большинстве случаев снимает сразу, так что разобраться можно...
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:41
§Пaпa BиH§, у меня раньше стоял такой пароль, потом когда начались проблемы с инетом, уточнил у них на сайте, оказывается пароль не нужно использовать
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:43
Лyннaя_Пчeлa, я прокси отродясь не использовал на телефоне. А деньги так быстро снимают с телефона, что не хочется даже экспериментировать. У меня так около 100 рублей уже забрали
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:52
Кажется нашел решение "Оказывается, что начиная с нового года на Билайне, при смене тарифа на любой другой – Вам подключается базовая услуга-сервис "НЕ настроенный Интернет ". Под собой она подразумевает выход в Интернет не имея на телефоне вообще точек доступа, или имея пустую. Однако, за это вы платите по 2 с лишним рубля за 10 кб. – Каково Вам?
*
NADir;)
9 июл 2010 в 13:53
Кстати на Билайне это тоже описано, но очень мелким шрифтом в самом низу: mobile.beeline.ru/msk/services/service.wbp?id=5a321097-c78d-40a4-af89-adb3a29fb3b7 Естественно, вы можете от неё отказаться, если дозвонитесь до оператора. Еще автор статьи советовал немного культурно наехать на оператора, мол чё за ерунда? – без моего согласия подключли меня к услуге и денег куча улетела – верните деньги! И отключите этот коварный сервис… - Так я и сделал, после того как я сказал о возврате денег она мне сообщила, что моя просьба будет рассмотрена. Через полчаса – мне вернулись мои деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026