Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
AB!, чаще всего они сейчас делают так - через 90 дней неиспользования платных услуг начинают снимать абонентскую плату (размеры разные в зависимости от региона) и снимают ее до исчезновения денег, а затем ждут еще 180 дней. По истечении этих 180 дней договор расторгается. А вообще уточни в абонентской службе - 0611 ;-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
Лунная Пчела
2 авг 2010 в 17:45
Arh@ngel, какой-то странный вопрос... Если ты не можешь пользоваться симкартой из-за того, что не знаешь ее пин-кода, варианта два: 1. Узнать ее пак-код (он неизменен, должен быть в конвертике пакета подключения и, в принципе, должен быть в базе данных сотрудников абонентской службы - но скажут его только если симка оформлена на тебя); 2. Поменять симку на другую с тем же номером - в Билайн это бесплатно, но опять же должно быть оформлено на тебя. При чем тут все остальное тобой написанное - прошивка и т.п., если честно, я не понял ;-). Может, кто понял и ответит тебе лучше...
*
lofiAdm
2 авг 2010 в 17:55
Лyннaя_Пчeлa, это он наверно мухоморов объелся. Единственное что может быть , так это что телефон был лоченый и после прошивки перестал читать карты , но пин тут опять же ни при делах.
2 авг 2010 в 17:57 / lofiAdm (1)
*
serb22
3 авг 2010 в 13:59
Лyннaя_Пчeлa, вот как я устранил . Меню- сообщения-функции- параметры-(сообщения БС и Служебное сообщ.) , отключил эти два пункта и всё , больше не стали приходить . Это на нокиа .
*
serb22
4 авг 2010 в 02:00
Лyннaя_Пчeлa, у меня ещё вопрос , через 0611 можно номер сменить ? (левая сим )
*
Лунная Пчела
4 авг 2010 в 18:10
cepб22, через 0611 смена номера бесплатна, но только через девочек, т.е. если сим не твоя, может не прокатить - могут спросить ФИО владельца, его паспортные данные... Можно поменять через услугу, которая называется что-то вроде "Красивый номер", но это платно... параметров, как купить красивый номер по SMS или на их сайте я, к сожалению, не помню... Если найду в своих записях - выложу сюда... попробуй сам на их веб-сайте найти, если можешь туда зайти :-).
4 авг 2010 в 18:14 / Лунная Пчела (2)
*
Лунная Пчела
4 авг 2010 в 18:20
Нашел. SMS на 7070 с цифрами желаемого номера - они пришлют прейскурант (само SMS по крайней мере у меня полгода назад было бесплатным), или nomer.beeline.ru
*
serb22
5 авг 2010 в 01:47
Лyннaя_Пчeлa, на сайте я видел , самый дешевый 100 рублей , через 0611 скорей всего , я, тоже думаю не прокатит . Попробую как нибудь через сайт , как деньги будут .
*
AB!
7 авг 2010 в 12:43
Подскажите пожал через какое время блокируется SIM-карта при неиспользовании, если она активирована и на счету есть деньги7
*
Лунная Пчела
7 авг 2010 в 16:49
AB!, чаще всего они сейчас делают так - через 90 дней неиспользования платных услуг начинают снимать абонентскую плату (размеры разные в зависимости от региона) и снимают ее до исчезновения денег, а затем ждут еще 180 дней. По истечении этих 180 дней договор расторгается. А вообще уточни в абонентской службе - 0611 ;-).
*
NFS ProStret
7 авг 2010 в 20:29
можно подключить "пакет 1000" на обычную симку билайн? upwap.ru/979299
*
Лунная Пчела
7 авг 2010 в 21:12
NFS ProStret, если пакет модемный, то вряд ли (хотя пробуй, в случае чего тебе просто придет SMS, что услуга не может быть подключена). Для обычных симок есть пакет 1 гигабайт :-).
*
FreSt SE
8 авг 2010 в 10:16
Вчера купил модем и подключил безлимит, консультант сказала мне что безлим будет подключен ночью, кстати вчера я уже подключался к инету так как баланс был 210 рублей и 50мб трафика, ну я подумал что раз есть трафик значит можно уже пользоваться (безлим за 195 рублей), сегодня проверил баланс и на счету 110.18 рублей и трафика 100мб прибавилось, хотя должен быть уже безлим, сходил снова в магазин, сказали что я вчера пользовался за деньги интернетом еще, но откуда тогда взялось 100мб трафика?сказала мне чтоб я положил 100 рублей чтоб дождаться пока мне подключат безлим, и когда же мне его подключат и как узнать что мне подключили именно безлим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026