Люди помогите! У меня одноклассница повелась на сообщение типа: "Закинь мне денег, я в беде!" Ну она и отправила. Можно как-нибудь вернуть деньги? Ложила толь через терминал, толь в магазине. Оператор билайн.
Пытаюсь подключить услугу безлимит на сутки. А мне приходит сообщение ...услуга недоступна для включения... Деньги есть на счету. Кто знает что это значит?
Сегодня купил модем билайн. Сказали надо положил 150 р. на счёт чтобы ночью сняли за подключение тарифного плана. Это обязательно? И сколько будет стоить 1 мб.? Просто я хочу подключить себе пакет 1000.
NFS ProStret, чтобы подключить нужный пакет пополняй сегодня баланс на сумму а/п по тарифу на который хочешь перевестись плюс стоимость перевода на этот тп. После пополнения отправляешь запрос на смену ТП. Сразу спишут стоимость перехода, если есть, Сегодня ночью спишут ап и с завтрашнего дня будет нужный тебе тариф.
Люди помогите! У меня одноклассница повелась на сообщение типа: "Закинь мне денег, я в беде!" Ну она и отправила. Можно как-нибудь вернуть деньги? Ложила толь через терминал, толь в магазине. Оператор билайн.
у меня такой вопрос,если я например живу в сибири,здесь оформлял симку и я переезжаю жить в москву,то мой номер становится недействительным?роуминг и всё?нельзя ли сделать его домашним к примеру в москве,как раньше в иркутске!обьясните пожалуйста!
tom993, не оспаривая предыдущий ответ, напишу свой - если у нее самой или у кого-то из хороших знакомых есть свой Билайн, можно попробовать позвонить в Билайн и попросить перевести эти деньги на свой номер - мол, задумалась и ввела чужой ;-). Если дать точные данные, на какой номер, где и когда проходил платеж - вполне может прокатить...
Faqezi, твой сибирский номер не "становится недействительным" ;-), но в Москве он действительно будет работать на условиях роуминга. Это может быть льготный роуминг - например, все входящие бесплатно за ежедневную абонентскую плату, но это все равно будет роуминг. Все номера сотовых в России жестко привязаны и к операторам, и к регионам - есть даже сайты, на которых предлагается по номеру определить оператора и регион.
22 авг 2010 в 13:42