Faqezi, вообще-то роуминг внутри сети работает автоматически... ну а так да, во избежание лишних трат лучше купить местную сим ;-)... то есть в твоем случае московскую.
Вчера у меня на счету было 298 руб. Хотел подключить тариф "Пакет 1000" но мне приходило смс "Контракт не зарегистрирован. Повторите запрос через 3 дня." Сегодня утром мне подключили 100 мб. интернет трафика, чё за фигня? И сняли 165 руб.
NFS ProStret, это модемная, что ли, симка? Абонентская плата на них снимается за месяц вперед, для пакета 1000 298 рублей наверняка маловато... а причина отказа могла и перепутаться, не ту прислали... А вот почему тебе включили тариф 100 мегабайт - это уж не знаю... вероятно, он был установлен при подключении к Билайн, когда ты симку покупал...
NFS ProStret, вероятно, когда денег на ней будет хватать для снятия стоимости пакета за месяц :-). Кстати, переход на тариф с бОльшим количеством трафика обычно бесплатный, а активируется тариф на следующие сутки после перехода... По логике, есть смысл использовать эти сто метров, за которые ты уже заплатил, и переходить...
Abz, если симка модемная - на следующие сутки разблокируется. Если телефонная - должна сразу, если этого не произошло, звони оператору - 0611. // Кто спрашивал про безлимиты - если у тебя есть Билайн, звони с него 0611, на автоответчике должно быть инфо. Это от региона зависит, есть или нет.
25 авг 2010 в 16:50