Подскажите пожалуйста! В личном кабине билайн есть такая услуга "(345/0) ВЛГ GPRS-пакет 1 Гб за 345р." так вот 1 гб дается только на 1 месяц? или пока не израсходуется трафик?
Такая история- есть у меня номер, и было у меня на нём около 38 рублей. Как-то звонил оператору и просил отключить ВСЕ платные услуги, что и было сделано. Баланс оставался неизменным около четырех месяцев, а сегодня проверяю- и о, чудо! 0.00 на счету и номер заблокирован. Дозвониться 0611 не могу. Хотелось бы узнать, что это такое и как связаться с оператором. Спасибо:-)
Подскажите пожалуйста! В личном кабине билайн есть такая услуга "(345/0) ВЛГ GPRS-пакет 1 Гб за 345р." так вот 1 гб дается только на 1 месяц? или пока не израсходуется трафик?
Извините, не знаю в какую тему написать.. На билайновскую симку пришло сообщение "вам заказан музыкальный сувенир. Перейти по ссылке?" что это? Развод на бабки?
ЛeБeдa, скорее всего и перейдя по это ссылке ты подпишешься на какуюнить рассылку хлама от которой потом заманаешься отключаться. Просто удали это сообщение и все
11 окт 2010 в 19:02