Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Жapищa, Я взял у брата симку от модема и второй месяц брожу по нету как с модема с легким безлимитом, только деньги вовремя ложи. а для телефонов его нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
Gamer15
2 янв 2011 в 14:48
Гыгыk, оператор сказал что ничего не блокирует,говорит типо глюк телефона.
*
mozoos
3 янв 2011 в 13:02
я подумал что на компе :pardon:
*
NoWELCOM
4 янв 2011 в 21:14
Вобщем, такая байда - купил модем + тариф Легкий безлимит (Ставрополь). Первые суток двое всё отлично работало (я даж продлевал макс скорость). Затем ни с того ни с сего стала пропадать скорость. Те статус ""подключено"", полный прием антенны, а скорость приема/передачи - 0.0 кб/с. Причем, после перезагрузки по мегабайт - два закачает и сбрасывает скорость до нуля! Иногда бывает, час работает исправно а потом опять коротит. Что я уже только не делал! И сто раз переустанавливал и настраивал в диспетчере устройств - без толку! В салоне сказали - мол, проблема компа! И ниче не докажешь! Помогите!, неужели зря деньги потратил? Ось - вин7 х64 макс.
*
valerik53
4 янв 2011 в 22:54
No!WELCOM, эта проблема у семерки со всеми модемами. Бишкин F.A.Q internet.beeline.ru/usb/msk/equipment/usb_w7.wbp Если не понравится - в Инете много подобного найдешь.
*
Jaurjii
5 янв 2011 в 12:57
У меня сим работника билаин,звонки т.д. Халявные,можно ли с неё отправлять смс на короткие номера?за это не вычтут деньги с зарплаты?
*
ДeвkoЛЮБ
5 янв 2011 в 14:38
Adiga mobila, на этот вопрос тебе никто ответа не даст. Все подобные договоры разные. Условия твоего тарифа возможно уточнить только в абонслужбе.
*
Jaurjii
5 янв 2011 в 14:47
ДeвkoЛЮБ, а как тариф узнать?
*
Death Angel
5 янв 2011 в 15:17
Adiga mobila, 0611 и все тебе скажут
*
SLETJAG!N
5 янв 2011 в 20:06
Жapищa, Я взял у брата симку от модема и второй месяц брожу по нету как с модема с легким безлимитом, только деньги вовремя ложи. а для телефонов его нет
*
ДeвkoЛЮБ
5 янв 2011 в 21:17
Adiga mobila, Набери комбинацию 11005# чтобы узнать действующий тариф. Но у тебя данный запрос может не сработать.
*
Паленый
6 янв 2011 в 11:25
Точка доступа что ли поменялась или их после Нового года так колбасит? Как ни зайду в инет,так раз смс- Вы воспользовались Интернет/WAP/MMS с НЕнастроенного телефона. Необходимо настроить телефон для нужной услуги. Пожалуйста, примите и сохраните автонастройки, которые будут отправлены Вам на телефон. и чуть позже еще смс- Извините, ваш телефон не может быть настроен автоматически. О способах настройки телефона вручную узнайте у оператора поддержки по номеру 0611 или на сайте www.beeline.ru
*
Death Angel
6 янв 2011 в 15:26
Пaлeный, правильные настройки интернета надобно установить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025