Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Stan1O7, купить симку для юсб-модема. Или подключить услугу для телефона. У Билайна для модема и телефона симки разные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
Stan1O7
13 июн 2011 в 17:32
У меня тариф Первый Детский Я не могу подключить пакет для Usb Модема Безлимит пишет этот тарифный план для вас недоступен Что делать?
*
Лунная Пчела
13 июн 2011 в 19:06
Stan1O7, купить симку для юсб-модема. Или подключить услугу для телефона. У Билайна для модема и телефона симки разные.
*
Лунная Пчела
13 июн 2011 в 19:09
HiDE, по поводу баланса вообще-то да, его можно отключить... Я просто этим не заморачивался :-). И действительно лучше через абонентскую, биномера почти все сломаны.
*
HiDE
13 июн 2011 в 19:16
Лyннaя_Пчeлa, и сообщения типа "этот абонент снова в сети" тоже отключаются. Я через абон. службу отключал.
*
Stan1O7
13 июн 2011 в 19:19
Лyннaя_Пчeлa, А ссылку можете скинуть а то я не найду не как симки для юсб модемов?
*
Лунная Пчела
13 июн 2011 в 22:07
HiDE, более чем уверен, что когда-нибудь они снова придут ))))). Отключаются. Что означает, что они не приходят от тебя тем, кто тебе не дозвонился :-).
*
Лунная Пчела
13 июн 2011 в 22:09
Stan1O7, по памяти (не уверен) - modem.beeline.ru (или с основного сайта попытайтесь перейти по ссылке типа "домашний интернет" или что-то в этом роде).
*
HiDE
13 июн 2011 в 22:57
Лyннaя_Пчeлa, они не от меня приходят, а от оператора сотовой связи услугами которого ты пользуешься. Если данную опцию выкл. то ты перестанешь получать эти уведомления независимо от того какие услуги подключены у стороннего абонента.
*
Лунная Пчела
14 июн 2011 в 00:02
HiDE, а ты проверь это экспериментально :-). Наверняка у кого-то из твоих знакомых такие оповещения включены... Вот и попроси их выключить телефон, позвони на него, а потом пусть они включат. Боюсь, ты удивишься ;-).
*
HiDE
14 июн 2011 в 12:10
Лyннaя_Пчeлa, если у абонента которому ты в этом случае звонил подключена услуга "будь в курсе" то он получит извещение о не принятых звонках. Если же такая услуга у него отсутствует то никаких извещений не будет. В любом случае это зависит только от индивидуальных настроек каждого абонента, проверено.
*
Лунная Пчела
14 июн 2011 в 12:53
HiDE, а если у абонента, которому звонить, подключена услуга "есть контакт", или аналогичная услуга других операторов, то...
*
HiDE
14 июн 2011 в 15:16
Лyннaя_Пчeлa, все равно по отношению к звонящему это никак не скажеться. Мне как в абон. службе все эти услуги отключили я перестал получать извещения, до этого просто они мне очень сильно надоедали.
14 июн 2011 в 15:20 / HiDE (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025