HiDE, по поводу баланса вообще-то да, его можно отключить... Я просто этим не заморачивался :-). И действительно лучше через абонентскую, биномера почти все сломаны.
HiDE, более чем уверен, что когда-нибудь они снова придут ))))). Отключаются. Что означает, что они не приходят от тебя тем, кто тебе не дозвонился :-).
Stan1O7, по памяти (не уверен) - modem.beeline.ru (или с основного сайта попытайтесь перейти по ссылке типа "домашний интернет" или что-то в этом роде).
Лyннaя_Пчeлa, они не от меня приходят, а от оператора сотовой связи услугами которого ты пользуешься. Если данную опцию выкл. то ты перестанешь получать эти уведомления независимо от того какие услуги подключены у стороннего абонента.
HiDE, а ты проверь это экспериментально :-). Наверняка у кого-то из твоих знакомых такие оповещения включены... Вот и попроси их выключить телефон, позвони на него, а потом пусть они включат. Боюсь, ты удивишься ;-).
Лyннaя_Пчeлa, если у абонента которому ты в этом случае звонил подключена услуга "будь в курсе" то он получит извещение о не принятых звонках. Если же такая услуга у него отсутствует то никаких извещений не будет. В любом случае это зависит только от индивидуальных настроек каждого абонента, проверено.
Лyннaя_Пчeлa, все равно по отношению к звонящему это никак не скажеться. Мне как в абон. службе все эти услуги отключили я перестал получать извещения, до этого просто они мне очень сильно надоедали.
13 июн 2011 в 17:32