пLoмBEER, как такового безлимита уже нет. Есть Яблочный фреш за 700 руб Включено 100 исходящих минут на местные номера 200 исходящих SMS Включены 500 МБ GPRS-трафика без ограничения скорости. GPRS-трафик свыше 500 МБ оплачивается из расчета 2 руб за 1 МБ.
почему то не могу отправить смс...2 недели назад всё было нормально,затем сменила сим на мегафон,сегодня поменяла обратно и смс не уходят-пишет ошибка при отправлении,что делать??из за чего это?деньги на балансе есть,настройки не меняла,а вот такая фигня.что делать то?А опера работает отлично и остальное всё пашет,только смс нет...
MYPMYP, seclub.org/forum/goto/9493632/ - обычный пчелиный глюк , у меня тоже иногда случается . Самое интересное , что деньги при этом снимают как за выполненную услугу
настройки в порядке-оказалось что у нас это почти у всех обладателей пчелы в городе-у многих не отправляются смс,теперь вот надолго ли??эх...хотела смс любимому послать-а не судьба..:plak:
привет мэны!у меня была симка билайна с долгом на 900рупи,потом я её потерял и билайном воще не пользовался,прошло уже три года от би писем не приходило о оплате долго,вопрос втом могут ли билайновцы меня принудить долг отдать?а,да я купил новую симку би и меня в черный список не записали,выходит про меня просто забыли?или истёк срок давности
17 ноя 2009 в 22:18