ramaxxx, ну проценты за просрочку билайну и 7% за работу приставам. Странно, что раньше не прислали. Могу попробовать узнать.... Но ничего не могу обещать, все таки много времени прошло.
ramaxxx, запишут, подожди чуть чуть. Или пришлют извещение от приставов или будут списывать с номера с нового, если паспортные данные не менял. Если менял и номер оформлен на тебя, то жди приставов.
Death_Angel, мде,а я всё таки думаю про мну забыли,ведь три годо прошло.В законе РФ есть статья за мелкие махинации и вней написано,что срок давности 6 лет я вроде попадаю под нее,осталось 3года ждать п.с.Не ну а почему Билайн молчит так долго и писем не шлет?...да если придут приставы то сколько мне платить хоть надо?900р или поди проценты еще
ramaxxx, ну проценты за просрочку билайну и 7% за работу приставам. Странно, что раньше не прислали. Могу попробовать узнать.... Но ничего не могу обещать, все таки много времени прошло.
Почему я с компьютера не могу выйти в аську? Использую QIP 2005. Build 8092. От 12.02.2009 При подключении к любому из известных мне серверов, бесконечное подключение или сбой связи. При этом опера по интернету лазит без проблем. У знакомых тоже такая же проблема.... С мегафона такой проблеммы нет... Так что дело не в квипе...
ramaxxx, ты прав. Забей. Срок давности по таким вопросам три года. Если дойдет до суда то имей это в виду ибо даже просроченные долги опсосы любят доводить до суда, а судьи порой бестолковые бывают. В любом случае сначала прийдет письмо с уведомлением и процентов там никаких не будет. повестка в суд от ОпСоСа
Пришло смс с предложением получить 250р.на мобильный.Нужно позвонить на номер 09409.Инфа на сайте 09-409.ru.Сайт развлечений-пустой воще.Развод ? Как проверить ?
matros75, ВСЕ предложения с просьбой позвонить или отправить SMS НА ЛЮБЫЕ (даже мобильные) номера является разводом. О стоимости вызова или отправки SMS можно узнать в абонентской службе.
25 ноя 2009 в 16:34