Спасибо всем огромное кто помог! В настройках сети нашла! Но там не упоминалось о 3g. В режимах сети написанно: Станд режим, GSM, UMTS! Ну я так поняла что GSM-только обычный,UMTS-только 3g,ну а стандартный в перемешку какой включат! Попробую на каком лучше будет работать! Спасибо за помощь:-)
я просто уточняю для других, кто читает. Три джи может называться UMTS, WCDMA, HSPA и так далее, в разных телефонах по-разному. Суть в том, что подобный выключатель в каком-то виде должен быть, и при неуверенном приеме лучше бы его найти и использовать. Хотя бы для экономии энергии батареи - есть же разница, одну сеть телефон ловит-теряет-ловит-теряет или не одну.
При подключении к интернету через USB модем HUAWEI Е1550 показывает ошибку 619: Не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт. Эту ошибку выбивает с симкартой Beeline, а симкарта MTS подключилась сразу. Подскажите как исправить ошибку 619 на Билайне? На Билайне подключён пакет "Лёгкий безлимит" и на счету есть около 150р. Симкарта активирована.
SaT, возможные варианты. 1. Если симкарта активирована сегодня - заработает завтра, ускорить это невозможно. 2. Не снята абонентская плата за Лёгкий безлимит, и 150 рублей для этого недостаточно. После пополнения счета заработает тоже на следующий день. 3. Модем куплен в салоне МТС и залочен на него же. Тебе в тему раздела МТС о модемах. 4. Поломки модема, Билайна, не те настройки... В общем, причин может быть много, а твоей информации маловато...
Лyннaя_Пчeлa, модем покупал униерсальный под все симки в салоне ЕВРОСЕТЬ, симкарту активировал и на ней было 400р + я положил 50р = 450р, пакет Лёгкий безлимит стоит 300р, после подключения пакета осталось 150р.
SaT, значит, варианты 2 и 3 отпали, остались 1 и 4 :-). Если 1 - ты уже с интернетом. Если 4 - попробуй позвонить в Билайн и поразрушать им мозг, может, попадешь на грамотного человека и что путное скажут...
2 июл 2011 в 18:11