Пaлeный, да видишь при подключение этой программы , другие бонусные отключились . Я на эти дни ни разу не попал , так что нах мне эти дни нужны , уж лучше за стаж получать .
Сейчас,дамы и господа,прозвучат пара глупых вопросов:сильно не бить.Вот Голосовые пакеты mobile.beeline.ru/irkutsk/action/action.wbp?id=d0ecf1da-d9ef-4b71-ba61-1563560576c5 1.Пакет Пента золотая включает в себя звонки на моб.Билайн по региону?2.именно,что это пакет,а некакая-нибудь скидка на звонки...-тобиш 300 минут за 135,и всё?.3.Если я проговорю 1мин.37сек.Остаток минут будет считаться,как Пакет - 1мин37сек или идет округление до целого, или тарификация поминутная? Спасибо заранее.Просто что-то оператору звоню,баба отвечает,говорит мол система недоступна у них там А тратить в неделю по 300 руб. несерьезно,ну никак,если пакеты действительно хороши
Trimix, seclub.org/forum/goto/13569735/ - Пакеты действуют в течение 30 календарных дней с момента подключения. При подключении нового пакета, при неизрасходованном предыдущем, трафик суммируется и продляется на 30 дней. Пакеты расходуются посекундно.
15 июл 2011 в 13:18