Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Всего сообщений: 2017
*
Dodge D
22 авг 2010 в 13:42
Пытаюсь подключить услугу безлимит на сутки. А мне приходит сообщение ...услуга недоступна для включения... Деньги есть на счету. Кто знает что это значит?
*
Лунная Пчела
22 авг 2010 в 15:21
Dodge D, есть услуги для телефонных тарифных планов и есть для модемных... не на своем не подключается... не из-за этого?
*
Dodge D
22 авг 2010 в 20:30
Лyннaя_Пчeлa, не знаю, я на трех разных симках пробовал, везде один и тот же результат. Наверное только на родной от модема симке и подключается.
*
Сатурн
24 авг 2010 в 07:36
Можно ли подключить полностью (а не ночной безлимит) безлимитный интернет в Рязани? Если да, то как?
*
NFS ProStret
24 авг 2010 в 16:11
Сегодня купил модем билайн. Сказали надо положил 150 р. на счёт чтобы ночью сняли за подключение тарифного плана. Это обязательно? И сколько будет стоить 1 мб.? Просто я хочу подключить себе пакет 1000.
*
Death Angel
24 авг 2010 в 16:53
NFS ProStret, чтобы подключить нужный пакет пополняй сегодня баланс на сумму а/п по тарифу на который хочешь перевестись плюс стоимость перевода на этот тп. После пополнения отправляешь запрос на смену ТП. Сразу спишут стоимость перехода, если есть, Сегодня ночью спишут ап и с завтрашнего дня будет нужный тебе тариф.
*
NFS ProStret
24 авг 2010 в 16:59
Death_Angel, а если я переведусь на которы мне посоветовали? Стоимость 145 р. Скока 1мб/руб? (Ростовская обл.)
24 авг 2010 в 17:09 / NFS ProStret (1)
*
tom993
25 авг 2010 в 13:27
Люди помогите! У меня одноклассница повелась на сообщение типа: "Закинь мне денег, я в беде!" Ну она и отправила. Можно как-нибудь вернуть деньги? Ложила толь через терминал, толь в магазине. Оператор билайн.
*
Сатурн
25 авг 2010 в 13:39
tom993, чек взяла? Если да, то пусть звонит в тех службу (номер на чеке) и объясняет ситуацию.
*
Faqezi
25 авг 2010 в 16:30
у меня такой вопрос,если я например живу в сибири,здесь оформлял симку и я переезжаю жить в москву,то мой номер становится недействительным?роуминг и всё?нельзя ли сделать его домашним к примеру в москве,как раньше в иркутске!обьясните пожалуйста!
*
Лунная Пчела
25 авг 2010 в 16:38
tom993, не оспаривая предыдущий ответ, напишу свой - если у нее самой или у кого-то из хороших знакомых есть свой Билайн, можно попробовать позвонить в Билайн и попросить перевести эти деньги на свой номер - мол, задумалась и ввела чужой ;-). Если дать точные данные, на какой номер, где и когда проходил платеж - вполне может прокатить...
25 авг 2010 в 16:40 / Лунная Пчела (1)
*
Лунная Пчела
25 авг 2010 в 16:45
Faqezi, твой сибирский номер не "становится недействительным" ;-), но в Москве он действительно будет работать на условиях роуминга. Это может быть льготный роуминг - например, все входящие бесплатно за ежедневную абонентскую плату, но это все равно будет роуминг. Все номера сотовых в России жестко привязаны и к операторам, и к регионам - есть даже сайты, на которых предлагается по номеру определить оператора и регион.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026