Koresh 21, против барса790 сразу не попреш с ним еще повозиться нада чтоб победить!а насчет тактики поиграй в одиночную игру чтоб разработать её,бо моя что-то уже хромает!
Lehodema, у меня также насчёт крест похода...думаю это либо твой соперник вышел либо сервер не отвечает( ну короче сеть тупит Давай со мной играть я Кореш
TEЛO K7OOaй, Ты хорош.правда хорошо играешь поделись своей тактикой.у меня всё работало но не таких соперниках как Ты:) в этот раз кончалось дерево хлеб и мука .расскажи как Ты играешь а!:):):):) :druzьja: В личку пиши;)
только што играл против барса790 он меня сделал всухую, да и не готов я против таких соперников играть,так што предупреждаю хто идет на барса790 подумайте хорошо ли вы играете!
TEЛO K7OOaй, ню скажи какая твоя тактика!!!please!!!или знаешь что я предлагаю?я как бы тоже вроде хорошо играю и Ты тоже...так Давай против барс к790 играть...
Koresh 21, против барса790 сразу не попреш с ним еще повозиться нада чтоб победить!а насчет тактики поиграй в одиночную игру чтоб разработать её,бо моя что-то уже хромает!
Кстати кто щас в двадцатке...вы заметили что за победы стали меньше очков давать?если в начале за победу давали 16 то теперь 8,7 а то и вовсе 6:( зато за проигрыш у меня берут 25 баллов.это не есть халасо
31 дек 2008 в 07:37