Первое впечатление: КРАСОТИЩА ТА КАКАЯ даже матом ругаться не хочется. Создатели вы хоть понимайте чо сотворили? Вы этой игрой уделайте все стратегии на телефонах!!!
cZm, помогите не могу сделать 20 штук рыцарей.то ослы дохнут то люди.то су.ки варвары наползают.что и как делать?вроде и полей и мельниц и кузниц всё короче сделал а проигрываю
cZm, нихерасибе, задалбался я с тобой играть я метра 3 прасрал ппц чеж ана пражорливая такая?! Замки онлайн гаразда меньше жрет Намно-о-о-о-о-о-о-о-о-ога меньше. А эта...
Чтобы первоначально нанять рыцарей ,надо купить фермы ) развить еду. Закупить 3 офицеров на коне для развития это будет 30к) а затем развиваеш рыцарей) на них нужны обычные рабочие + изучение шахт 1)) = вот и закупаеш рыцарей в основном здании до предела и сразу засылаеш на войну чтоб сена не отнимали , и хлеба тоже. Так делаеш постоянно это верный способ победы. Одно скажу у меня своя фишка развития в начале) и из за этого у вас просто вариантов не будет если на меня не напасть в дальнейшем))гг
28 дек 2008 в 14:30