Я ведь знал что ты нападеш первый ,вот и не стал нападать ) просто ты сам часть армии потерял )а у меня там броневики на подходе которые 9999 ) стоят железа в кузнице) вот если бы использовал и ты бы не вышел ( думаю там писец бы был
У меня вся карта была засрана шахтами ) их штук 60 настроил ) а мельниц и домов ,и канюшни) там вобше писец вся карта , лаги задница . . . .я так развился наверное весь сервер тормозил )ы
Saintly, Третий Мир: Война Королей... классная и жрет меньше чем 1час активного абщения в аське, кароче я целыми днями там, в день даж 100кб не снимают!
cZm, я тож их готовил, я в самам начале булок накапил и патом всех на дерево атправил, 8тыщ набрал и дастало меня:-) нада было перед выходом 20ураганов паслать:-D
Goodluck если ты на 4 месте ,это не значит что ты папка . . . .я вот например играю в свое удовольствие , а как хочу с тобой сыграть , ты отказываешся ) так кто тут папка
cZm, слышиш ты тупарь,мне вообще пох.. на тебя я со всеми играю так что рот закрой,если у меня не заходит в течении 20 секунд то я отключаю и пробую заново.Вот играй в свое удовольствие!
28 дек 2008 в 19:29