мне кажется я понял. Кореш сначала прокачал малышку ,и с помощью двух тел просто передал очки koreshу который на первом месте. Это и доказывает что малышки нет в 30-ке. А вчера она была на 14 месте
Да,малышка была в 15-и лучших...А щас ей просто Ппц!Интересно мне взглянуть на её статистику! Кореш,заходи завтра часов в 10-11 утра по Москве. Чисто показатели показать Ок?
nasha russia, малышку я прокачал играя с теми у кого как минимум 1100 очков 6 дней и бывало ночей подряд.Я не думаю что,если я долго играл малышкой и набрал много очков совершенно честно а потом прое...ал их нику Кореш,то эт является мухлежом.
koresh я тоже не счистаю это мухлежом. Но ты сам подумай,если все будут так делать, найдутся такие которые будут мухлевать.например создать двух по 1000 и одного из них прокачаю ,и просто передам моему наст. нику. И после этого какой понт в игре. Просто я это заметил потому что большинство играет с 1 телом. У меня тоже есть несколько ников от 1050 до 1200,если я их передам одному я как мин. В 20-ке. Короче делай что хочешь, но мне не нравишься что ты держишь незаконое место.
9 янв 2009 в 09:43