у меня такое мне мнение. Кореш сделал это, так как зае...ался получать от других игроков меньше 3 очков. И поэтому он создал малышку. Я считаю что в этом нет ничего плохого,но нужно предупреждать,чтобы небыло неразберихи.
nasha russia, кое кто и вовсе играет тока 2 телами заканчиваюца очки он делает новый ник.вот эт НЕ ЧЕСТНО согласен но я так не делаю.мне важнее удовольствие от игры а не тока место в рейтинге
Вчера думаю дай сыграю перед сном зашел стал играть с Machete (мачете) парень на 72 крестьянине уже имел 1 рыцаря.я создал 13 рыцарей хлеб сено мясо в плюс идет послал гонца тот так и пропал на 100% ну я ждал ждал вышел думаю щас очков 50 заберут...
Скачал я ещё вчера все части ГОРОЖАНЕ и мое мнение: ПРАВО НА ТРОН намного лучше и интереснее!!!вот тока добавить бы поболее ресурсов,магии чуть,людей и зданий. А так всем советуйте эту игру :ok:
я предупреждаю. У меня три ника. Rexxar сейчас 1457, kazaki 1105, Arsik777 1042. Если rexxar резко взлетит в верх то не обольщайтесь. Если не верите очкам могу войти и показать.
9 янв 2009 в 18:01