Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
accent, умные слова но мы живем не в те года когда их первый раз произнесли :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 291
*
KonfetkaO7
5 июн 2007 в 05:44
~HATAШA~, бред..а када смотриш фильм и симпатизируешь герою,тоже измена?а када флиртуеш с продавцом?а када обратила внимание на улице на парня какого нибудь?и что получаеца,ходить с закрытыми глазами,с маской безразличия на лице?
*
Эквилибриум
5 июн 2007 в 13:46
KonfetkaO7, ну если по твоему заигрывать с продавцами,пялиться на проходящих парней и представлять себя вместе с каким нибудь красавчиком из фильма - это не измена (хотя бы моральная),то значит ты вряд ли кого то по-настоящему любила
*
KonfetkaO7
5 июн 2007 в 14:05
Эkвилибpиyм, разница в том,что я об этом говорю,..большинство людей независимо от пола делают также:-)//если всех почитать,ну прям все святые...:angel:
*
Catt
5 июн 2007 в 15:30
KonfetkaO7, эт твое мнение :) лично я думаю по другому :) если нет любимого то да :) почему бы и нет,флирт эт прикольно..а если есть то эт даже не нужно.:) например мне не приятно когда ко мне подходят знакомица или заигрывают
*
KonfetkaO7
5 июн 2007 в 15:53
Catt, и что же ты делаешь? хмуриш брови, задираешь нос и серьездно так говоришь, что у меня есть мой любимый и идите нафиг? или ты улыбаешься и с улыбкой говоришь мне оч приятно, но к сожалению у меня есть любимый человек, как нибудь в следущий раз//итог по моему одинаковый...
*
Плaтинyм
5 июн 2007 в 16:45
accent, умные слова но мы живем не в те года когда их первый раз произнесли :)
*
Catt
5 июн 2007 в 18:23
KonfetkaO7, к сожалению?:) и вопрос вовсе не в том как я реагирую..а как веду себя.:)мы вроде про флирт говорили .думаю эт глупо если как ты говоришь флиртуешь и так далее а потом делать невинное лицо тип ваще не поняла с чего вдруг к тебе лезут с какими то предложениями или вопросами :) всё дело в собственном настрое..года 4назад я тож позволяла себе улыбаца всем мужчинам,флиртовать,заигрывать хотя был человек который испытывал ко мне чувства.
*
Catt
5 июн 2007 в 18:26
KonfetkaO7, сейчас я понимаю что все это я позволяла себе и даже оправдывала от того что с моей стороны любви к тому человеку не было-привычка.следовательно хочется новых ощущений и так далее..именно тогда я поняла как всё это может быть разрушительно..когда из моей легкомысленности начали страдать люди,потому что так же флиртовать со мной начал мой знакомый у которого жена и ребенок.слава Богу вовремя открылись глаза на все это..
*
Catt
5 июн 2007 в 18:30
KonfetkaO7, вывод-люди позволяют себе это и не считают себя в чем то виноватыми когда любви и ответственности за отношения в их сердце нет.можно как угодно оправдывать себя,бить кулаком в грудь говоря что всё под контролем,но в этой игре не только ты,и всё в жизни возвращаеца.кстати к тому человеку с кем я была чувства ушли совсем.
*
KonfetkaO7
5 июн 2007 в 20:18
Плaтинyм, спокойной ночи:gordo:
*
Плaтинyм
5 июн 2007 в 20:19
Catt, правильно лучше бы иметь много разных чем одного который любит хороше мнение ...:lol:
5 июн 2007 в 20:21 / Плaтинyм (1)
*
KonfetkaO7
5 июн 2007 в 20:28
Catt, я оправдываца не буду...могу уверить близкие люди не страдают:-)....я думаю на эту тему разговаривать нет смысла...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025