пaльвинka, многие люди флиртуют даже неосознанно.. И мужчины и женщины , это уже их образ жизни но это совершенно далеко от измены, в этом я тоже согласна :)
Gen Fireman,ну ты и загнул,получается засмотревшись на чью то попку ты уже изменил,это получается надо после того как с кем то познакомился глаза выколоть:smeh:
пaльвинka, многие люди флиртуют даже неосознанно.. И мужчины и женщины , это уже их образ жизни но это совершенно далеко от измены, в этом я тоже согласна
MakcиM, я не святая. Но если я в кафешке за обедом мило разговариваю с незнакомым человеком это не значит, что я изменяю своему парню, и если этот человек рассказывает, как вкусно он готовит на завтрак омлет, а я пытаюсь с позиции его девушки представить это - это тоже не измена!
Вообще то тема не тока о вирт-изменах и флиртах. А о моральной измене вообще. Можно и без вирта жить с одним человеком, а мечтать, желать, любить и т.д. другого человека. /А насчет прощения в любви, дэк прощать можно и нужно многое, но тока не измену. Имхо. А то что мальчики тут нас пытаются убедить что надо все прощать, так это от того что им же так удобнее будет. Не, ребят, хотите гулять по свободе, так гуляйте сами по себе, без обязательств.
вот пример психологической измены: женатый мужчина был влюблен в другую женщину , которая была замужем тоже, но о его чувствах никто не знал. А занимаясь любовью со своей женой он думал о той.. Спустя два года он не выдержал! Что сейчас у них я не знаю..
30 июн 2006 в 06:57