Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
!rina4ka, а вот мне интересно от чего этот случайный перепих ? Шла себе шла и нечаянно переспала с кем то что ли ? =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 291
*
kHO
30 июн 2006 в 06:57
Gen Fireman,ну ты и загнул,получается засмотревшись на чью то попку ты уже изменил,это получается надо после того как с кем то познакомился глаза выколоть:smeh:
*
contradictor
30 июн 2006 в 06:57
И вобще я заметил девушки возмущаются больше всего. Вы отнюдь не святые. Задумайтесь над этим.
*
манящая
30 июн 2006 в 06:58
пaльвинka, многие люди флиртуют даже неосознанно.. И мужчины и женщины , это уже их образ жизни :) но это совершенно далеко от измены, в этом я тоже согласна :)
*
манящая
30 июн 2006 в 06:59
MakcиM, ты вчитайся , в чем выражено это возмущение сначала ;)
*
!rina4ka
30 июн 2006 в 07:06
Когда мыслями человек живет с другим, это гораздо больнее, чем случайный перепих на стороне...
*
манящая
30 июн 2006 в 07:09
!rina4ka, а вот мне интересно от чего этот случайный перепих ? Шла себе шла и нечаянно переспала с кем то что ли ? =))
*
пaльвинka
30 июн 2006 в 07:09
MakcиM, я не святая. Но если я в кафешке за обедом мило разговариваю с незнакомым человеком это не значит, что я изменяю своему парню, и если этот человек рассказывает, как вкусно он готовит на завтрак омлет, а я пытаюсь с позиции его девушки представить это - это тоже не измена!
*
ОсоЗнающаЯ
ts 30 июн 2006 в 07:10
Вообще то тема не тока о вирт-изменах и флиртах. А о моральной измене вообще. Можно и без вирта жить с одним человеком, а мечтать, желать, любить и т.д. другого человека. /А насчет прощения в любви, дэк прощать можно и нужно многое, но тока не измену. Имхо. А то что мальчики тут нас пытаются убедить что надо все прощать, так это от того что им же так удобнее будет. Не, ребят, хотите гулять по свободе, так гуляйте сами по себе, без обязательств.
*
манящая
30 июн 2006 в 07:11
вот пример психологической измены: женатый мужчина был влюблен в другую женщину , которая была замужем тоже, но о его чувствах никто не знал. А занимаясь любовью со своей женой он думал о той.. Спустя два года он не выдержал! Что сейчас у них я не знаю..
*
ОсоЗнающаЯ
ts 30 июн 2006 в 07:12
мaнящaя, :rzhu: Ага, случайно так перепих получился:-) Гг
*
!rina4ka
30 июн 2006 в 07:12
мaнящaя, да ХЗ... Мужья изменяют женам, при этом любят их... Это факт! Фиг поймешь...
*
contradictor
30 июн 2006 в 07:14
Выход прост девушки, солидарность! Не давайте женатым,не давайте когда замужем(кроме мужа) и будет всем счастье и любофф
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025