мaнящaя, привет!:-) Ты прочитай некоторые посты, читаешь и приходит ведение святых,по их мнению посмотрела на сторону, оценила, улыбнулась значит изменила. Скажи неужели у тебя небыло такой ситуации когда ты оценив мужчину испытала желание, пусть мимолетное, чтобы он поцеловал тебя или провести с ним ночь? Я не имею ввиду твоего мужа.
ManHanteR, захожу как то на сайт знакомств, а там мой "дорогой" какой то крале, привет симпатяжка, я соскучился...он мне таких слов не говорит,оправдываться даже не стал. объясните мне тогда как это называется?
Дааааа...моральная измена- это страшно... // Физика не так страшна, её и простить можно... Но ежели психологическая измена, то как правило и прошение ваше не требуется... Если изменил душой, считай всё...амБец
Не бывает ее, моральной измены. Бывают фантазии, бывает виртуальное общение, вывает влюбленность - но все это суть того, что человеку необходимо периодически что то менять в жизни. Главное, чтобы подобные "измены" не перерастали в предательство, в обман - вот они то и есть, наверное психологические измены, когда твоя половина начинает с тобой играть в нечистоплотные игры, когда тобой начинают манипулировать или по-просту делают из тебя дурака (дуру).
Другими словами брак и любовь - это не рабство, это обязательства, где должны быть правила, уважение, но должна быть и свобода (как раз на подобные фантазии), иначе можно просто задохнуться (от любви ).
Джoвaннa, многие так думали, а вот проживешь с этой половинкой лет 10-15 (дней так тысяч 5, часов так тысяч 100 ) и будешь думать по другому. Возможно любовь и останется, малость изъеденная молью, но чего то нового все-равно захочется - так устроены все люди, кто бы чего не говорил.
Моральную измену считаю самой страшной вещью на свете...если человек тебя любит и думает о сексе с твоей подругой...это ужасно...!!!! но вот виртуальный флирт за измену не воспринимаю...даже не знаю как объяснить...просто не считаю...если конечно там не доходит дела до чего-то более серьезного...
Yosh, да...я с тобой в большей части согласна...но ведь предательство как раз и можно назвать моральной изменой!!! если тебе человек не говорит, что остыл к тебе...а просто прикрывается глубой улыбкой "типа все хоршо, детка"
3 июл 2007 в 21:51