Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
ОсоЗнающаЯ
ts 30 июн 2006 в 08:01
Psyclo, нифига! Если изменяет значит НЕ УВАЖАЕТ. Не уважает ни супругу, ни себя!
*
kornei
30 июн 2006 в 08:06
ДEЖA BЮ, а если ей было просто интересно, как это, с другим партнером?
*
contradictor
30 июн 2006 в 08:14
kornei, а если тебе станет интересно про геев узнать. Ты что в попу даж. Извени за жёсткое сравнение.
*
kornei
30 июн 2006 в 08:18
MakcиM, хрен его знает. :podmig: Но просто лично для меня жизнь держится на интересе, на чем-то новом. А геи? Нет, для меня мужчина, как вид неинтересен. :-)
*
Psyclo
30 июн 2006 в 08:32
ДEЖA BЮ, это кто, я супруга :glaza: ? // Может и так, но её ошибкой было то что она всё таки призналась в этом. kornei, я был у неё далеко не первый и она у меня соответственно. Изменила потому что в ссоре мы были.
*
kornei
30 июн 2006 в 08:38
Psyclo, ответ стихами:
обиды - самый злейший враг!
Они все чувства убивают.
Моими же это, лишь дурак
Из-за обид всё разрушает...
*
манящая
30 июн 2006 в 13:00
kornei, вот меня почему то не вызывает интерес другой мужчина.. Может я неправильная :vopros: Я вот почему то а своего любимого человека не знаю что ждать следующей ночью :)
*
kornei
30 июн 2006 в 13:45
мaнящaя, искренне завидую тебе! Мне-то уже всё порядком поднадоело.
*
манящая
30 июн 2006 в 13:50
kornei, :) завести тут не должно быть..
*
Gen Fireman
30 июн 2006 в 14:10
Как то вы мою мысль извратили. Я имел в виду, не взгляд на другую девушку, и не улыбка ей навстречу - измена. Я даже близко такого не говорил. Если ты хочешь ее, как женщину - это то, что автор темы, называет ""моральной (психологической) изменой"". Именно это я хотел сказать. А вот ставить ли такую ""измену"" на один уровень с изменой физической - тут у каждого свое имхо. Мое имхо - да, это такая же измена, как секс с другим/другой, если не хуже.
*
Gen Fireman
30 июн 2006 в 14:12
Если любишь, то в принципе никого больше хотеть не можешь, и даже не смотришь. А если ты зачитываешься меню в ресторанах, значит домашняя пища тебя уже чем-то не устраивает...
*
!rina4ka
30 июн 2006 в 14:24
Gen Fireman, сравнение с ресторанами здесь не уместно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025