Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
contradictor
30 июн 2006 в 14:53
:mda:Gen Fireman, что-то я так трудно тебя понимаю в этой теме. Из твоих слов я зделал вывод. Если тебе приснилась другая девушка,ты с ней целовался. То проснёшся ты изменщиком. И сразу разводись.
*
Gen Fireman
30 июн 2006 в 16:44
MakcиM, ну чего непонятного... Хорошо, скажу третий раз. Если ты живешь с одной, а хочешь другую, спишь с одной, а представляешь другую - это измена. При чем здесь приснилось? Тебе в детсве никогда не снилось, что ты летал? А когда просыпался, ты вызывал скорую помощь лечить многочисленные переломы от падения? //!rina4ka, претензии не по адресу, не мое сравнение, я всего-лишь на него ответил.
*
Mявa
30 июн 2006 в 17:54
непойму почему "иземны" надо различать? если уж нато пошло зачем в таком случае считать секс с другой девушкой изменой? переспал и ладно, но морально не изменил.
*
Сеня
30 июн 2006 в 20:32
Ребят, всё это, безусловно, чудесно, но среди осуждающих измены хотя бы кто-то прожил в браке лет 10, к примеру? Зачем вы шпыняете то, до чего ещё просто не дошли? (убедительная просьба - не зарекаться) На мой взгляд, измены мужчин в определенном возрасте - естественный процесс, с которым многие женщины мирятся по тем или иным причинам.. Девушки, начинайте меня пинать! )))
*
МуРрРзЯ
1 июл 2006 в 04:23
Ну раз уж на то пошло... Если мужчина изменяет, то он должен это делать так, чтобы его любимая женщина об этом не узнала и даже не догадывалась. Вот если дано, то пожалуйста. Это и к женщинам относится. Но все это про физическую измену. А моральная- ее никак не скроешь, любящий человек сразу все почувствует сердцем. Поэтому так сложно закрыть на нее глаза и простить.
*
contradictor
1 июл 2006 в 04:24
Ceня, вот именно. Я уже говорил это ранее,так меня чуть не загрызли.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 05:08
Ceня, 8 лет стажа тебе хватит? И в этих восьми годах не смогла простить измену и послала мужика нах. Так то.
*
Psyclo
1 июл 2006 в 05:14
ДEЖA BЮ, нифига! Значит не было уважения, блин.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 05:21
Psyclo, чего нифига? Не поняла о чем ты. У меня ситуация была как многие рассказывают. Мол, мужик изменил, но развода ужасно не хотел. Так и у меня. Он старался всеми способами меня удержать. А вот фиг там. У меня ваще к нему все умерло после измены его. Ну и зачем такой хороший нужен? :neznaet:
*
Psyclo
1 июл 2006 в 05:30
ДEЖA BЮ, значит у тя к нему ничего и не рождалось, если умерло так быстро. // Я твой пост хотел процетировать.
*
Great_user
1 июл 2006 в 05:39
ДEЖA BЮ,за то,что ты его бросила после 8 лет-молодчина!!! :kul2: А психологическая измена-самое невыносимое и болезненное в отношениях,если действительно любишь и ценишь человека... :-(
1 июл 2006 в 05:40 / Great_user (1)
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 06:09
Psyclo, вот ты умный. Думаешь я просто так жила с ним? Короче ты не прав. И измену я пыталась простить. Тока зря промучалась. И он тож мучался. Но ниче не вышло. И я решила это прервать. Зачем было так жить дальше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025