Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
Psyclo
1 июл 2006 в 06:25
ДEЖA BЮ, пыталась, а чё не вышло? Просто гордая наверно слишком, решила лучше показать хвост, чем слабость, тем самым (прощением) допуская возможность следующей измены?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 07:20
Psyclo, а чем тебя женская гордость то не устраивает? Боишься быть таким же посланным нах из-за своей распущенности? :sarkastik: А мне лично гуляка не нужен. Пошел налево, дэк иди ваще нах. Свободен. Эт я щас уже так рассуждаю. А тогда пыталась. 3 года пыталась. Но в итоге отношения разрушились в конец, потому что он понял что ему сошло с рук и ваще оборзел. Не оценил он ни прощения, ни второго шанса.
*
манящая
1 июл 2006 в 07:36
Psyclo, читаю твои ответы и в шоке :glaza: Небыло чувств у нее говоришь? Хм.. А ты знаешь что чувства как расти так и угасать могут ! Когда есть любовь,внимание и доверие то и влечение друг к другу сильнее ! А когда твои чувства топчут , то в душе и в сердце к этому человеку все угасает !
1 июл 2006 в 07:37 / манящая (1)
*
манящая
1 июл 2006 в 07:38
ДEЖA BЮ, и не понять мне никогда измены.. нашел другую ну и вали к ней ! Зачем унижать . И жалость никогда не приму..
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 07:52
мaнящaя, я согласна с тобой. А вот мальчики пишут шо прощать надо. Тока я считаю что эт они из эгоизма. Ну типа шоб мы им все прощали. Типа им удобно будет. Тока фиг! Например со мной такой номер не пройдет. Лучше потерять 5 лет, чем потом еще десяток и вместе с ним гордость, уважение к себе и достоинство. Знаю я как смотрят на этих женщин, от которых мужик направо-налево гуляет.
*
Сеня
1 июл 2006 в 08:47
ДEЖA BЮ, так смотрят, если знают что-то про то, что тебя обманывают.. А если не знают? Мои личные желания это одно, а генеральная линия - эт совсем другое, жена всегда получает всё самое лучшее и чувствует себя любимой, ей все подруги завидуют. Мне и в голову не придет из-за своей кривой психологии как-то подставить любящего меня человека, за соблюдением секретности я очень внимательно слежу и вовремя рублю концы, если возникает опасность. Тем не менее, факт измены налицо..
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июл 2006 в 09:01
Ceня, мне жаль твою жену:( прожить годы во лжи... Мдааа... И эт.. Все тайное становится явным когда-нить. И чем дольше ты ее обманываешь, тем сильнее будет ее резонанс потом. Скока веревочке не виться... А конец будет. Или она у тебя такая дурочка шо ваще ничего не замечает. От меня эт тоже все тщательно пытались скрывать, но по мельчайшим признакам я измену все равно распознала. А потом получила и доказательство.
*
Gen Fireman
1 июл 2006 в 12:16
ДEЖA BЮ, Сеня, вы о чем? Физические измены в другой теме обсуждаем. Здесь обсуждаем не вопрос, измена - плохо или хорошо. А вопрос считать ли моральную измену изменой. Давайте ближе к сути. :oftop:
*
Psyclo
4 июл 2006 в 00:58
ДEЖA BЮ, ага боюся ёпт, боюсь что забанят меня сейчас. Если пошлёт, задерживаться не буду, баб много, а я один. Прав был тот кто сказал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А если будет умнее, то поймет и не будет придавать большего значения сексу на стороне, чем оно того заслуживает, нежели измена моральная. Одна моя знакомая говорит: Зачем мне такой мужик, который больше никого не интересует? ЗЫВсё сказаное в корне меняет дело, если отношения закреплены браком и детьми.
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 04:39
SaMuRaY, ) морально и психологически изменяю жане р каждой встречной длиноногой блондинкой, с каждой симпатичной и стройной брюнеткой, про рыжих в коротких юбках я вообще молчу, изменяю короче со всеми на кого глаз лядет, а щас лето, жара... Боюсь я за свои глаза... Не хватит их мне... :smeh: :lol: )))
*
Лekcc
4 июл 2006 в 06:06
Шkoльниk@@, ай, маладца! Да практически сразу всё мужское население описал!
*
манящая
4 июл 2006 в 11:18
1. Измена-это всегда секс.Вообще то не совсем так. Секс-это измена доказанная. НО... Кроме того, надо уточнить, что с точки зрения физиологии любой мужчина в любой момент времени может хотеть любую женщину(и наоборот). И если не считать изменой именно секс, то получается забавное противоречие - измена перманентный процесс. Так что просто ПРОЩЕ считать измену именно сексом, иначе смысла брака, обеспечивающего сам смысл измены, я не вижу.
4 июл 2006 в 11:19 / манящая (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025