2. Склонность к изменам-черта характера. Чтож, я могу с этим согласиться. Если мы примем за аксиому понятие "склонность к изменам". Что есть склонность? Непреодолимая тяга. Давайте применим это понятие к термину "адьюльтер" или "брак". И получается, что если человек не может справится с желанием изменить, то этот брак по определению фиктивен. И в этом случае разговор об измене. простите, флуд и не более.
4. Измена безобидна.Только при несуществующих отношениях. То есть, когда судить об измене можно сугубо юридически. В других случаях, даже односторонних (она да-он нет, он да-она нет, тем паче оба да) последствия будут. и они буду деструктивны. Если всплывёт. Измена безобидной не может быть по определению.
мaнящaя, если я запишу щас твои слова и каждый раз перед тем как я изменяю жене буду их читать... У может быть и пропадет эрекция... Но смотреть на красавиц я от этого не перестану... И эрекция всеравно вернется...
Моё мнение такое: я против любого флирта в т.ч. и вертуального, я всегда спрашиваю себя:"А было бы мне приятно, если бы мой парень поступал так?" Верность основа любых отношений. Если её нет, они обречены. Вертуальный флирт может перерости в измену. P.S. Измена это не только секс.
Школьник@@, тема такая, я могу ко многому относиться не серьезно, но не к этому. В общем фиг с ней, тут бесполезно спорить, всё зависит от моральных качеств человека.
Мое мнение-моральная измена-когда есть любовь к другой. Не флирт, не вирт, а влюбленность или любовь. И это самое худшее, намного страшнее физической. Я в браке 6 лет. Было все-и физическая, и моральная. . Но я все равно думаю что была права что нашла силы простить. Не жалею. Брак-это не отдых, не праздник-это постоянное испытание, терпение, умение понять и уступить если нужно. Это ежедневная работа. Конечно, хочется феерии, карнавала. . Но я убеждена, это не будет длиться всю жизнь.
Тот кто не хочет мириться с этим, просто будет всю жизнь искать идеал. А перед смертью поймет наконец, что нет его, идеала то:) /кстати, полностью согласна с постом, что многое зависит от нас, девушки. Я еще в ранней юности сказала что никогда не взгляну на женатых мужчин. Слишком много горя я видела в глазах матери все детство. И не отступаю от этого принципа. Если бы все считали семью (удачную или нет, не вам это оценивать) святым, не было бы столько измен. .
Фиaлka, когда любишь одного, а живешь с другим, потому, что считаешь семью святым, ради этой пустой (ибо нет любви) семьи (имхо, уже не семьи) - это измена себе (своим чувствам). Пусть я буду идеалистом, но я считаю, что на одном уважении, на своих принципах (семья - святое), на терпении, на ущемлении своих чувств, на наплевательстве на них (чувства) ради своих принципов и неудавшей ся семьи (без чувств - семья пуста, всего лишь штамп в свидетельстве о браке)... На этом семью не построишь
Gen Fireman,я с тобой согласна. Однако я говорила немного о другом. . Да, когда любит другого, живя в браке, это повод задумываться нужен ли такой брак. А по поводу святости семьи- я говорила, что девушки и парни, вмешиваясь в чужую семью подумали имеют ли они на это право. Не им решать поверхностно осмотрев семью, удачная она или Нет. Семья должна быть святой прежде всего для холостых, это удержит их и от вмешательства, и думаю поможет сделать правильный выбор при вступлении в брак
Gen Fireman,если холостой человек придерживается таких позиций ценности брака, он триста раз подумает на ком жениться и думая, что это если не навсегда, то надолго, постарается сделать взвешенный правильный выбор. / А вообще перед тем как что то делать лучший способ подумать каково было бы если бы с тобой поступили так же. Этот простой прием лично меня спас от многих ошибок. . .
4 июл 2006 в 11:20