:mda:Gen Fireman, что-то я так трудно тебя понимаю в этой теме. Из твоих слов я зделал вывод. Если тебе приснилась другая девушка,ты с ней целовался. То проснёшся ты изменщиком. И сразу разводись.
MakcиM, ну чего непонятного... Хорошо, скажу третий раз. Если ты живешь с одной, а хочешь другую, спишь с одной, а представляешь другую - это измена. При чем здесь приснилось? Тебе в детсве никогда не снилось, что ты летал? А когда просыпался, ты вызывал скорую помощь лечить многочисленные переломы от падения? //!rina4ka, претензии не по адресу, не мое сравнение, я всего-лишь на него ответил.
непойму почему "иземны" надо различать? если уж нато пошло зачем в таком случае считать секс с другой девушкой изменой? переспал и ладно, но морально не изменил.
Ребят, всё это, безусловно, чудесно, но среди осуждающих измены хотя бы кто-то прожил в браке лет 10, к примеру? Зачем вы шпыняете то, до чего ещё просто не дошли? (убедительная просьба - не зарекаться) На мой взгляд, измены мужчин в определенном возрасте - естественный процесс, с которым многие женщины мирятся по тем или иным причинам.. Девушки, начинайте меня пинать!
Ну раз уж на то пошло... Если мужчина изменяет, то он должен это делать так, чтобы его любимая женщина об этом не узнала и даже не догадывалась. Вот если дано, то пожалуйста. Это и к женщинам относится. Но все это про физическую измену. А моральная- ее никак не скроешь, любящий человек сразу все почувствует сердцем. Поэтому так сложно закрыть на нее глаза и простить.
Psyclo, чего нифига? Не поняла о чем ты. У меня ситуация была как многие рассказывают. Мол, мужик изменил, но развода ужасно не хотел. Так и у меня. Он старался всеми способами меня удержать. А вот фиг там. У меня ваще к нему все умерло после измены его. Ну и зачем такой хороший нужен?
ДEЖA BЮ,за то,что ты его бросила после 8 лет-молодчина!!! А психологическая измена-самое невыносимое и болезненное в отношениях,если действительно любишь и ценишь человека...
Psyclo, вот ты умный. Думаешь я просто так жила с ним? Короче ты не прав. И измену я пыталась простить. Тока зря промучалась. И он тож мучался. Но ниче не вышло. И я решила это прервать. Зачем было так жить дальше?
30 июн 2006 в 14:53