Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
F@©kE", а почему в некотором смысле? Ты реально больной, если готов бить всех подряд ни за что. А в девушке своей можешь быть уверен. Она тебе не изменит просто из страха, что ты её потом вообще убьешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Галинка
14 июн 2007 в 00:06
Я думала,я очень ревнивая...но мой парень это что-то.Визжал бы от восторга,если бы я одела паранжу.
*
Бaxyc
14 июн 2007 в 05:38
F@©kE", а почему в некотором смысле? Ты реально больной, если готов бить всех подряд ни за что. А в девушке своей можешь быть уверен. Она тебе не изменит просто из страха, что ты её потом вообще убьешь.
*
Leopard
14 июн 2007 в 05:45
очень ревнивый...раньше таким не был
*
Chelsky
14 июн 2007 в 05:47
Бaxyc, но если она найдет лучше то, она уйдет. Зачем в страхе жить
*
kotor
14 июн 2007 в 05:59
Ревнив но в меру. Сцен ревности ни когда не закатывал. Но когда я вижу мою девушку с другим парнем , который откровенно к ней клеится хочется его прибить.
*
Бaxyc
14 июн 2007 в 06:02
Chelsky, вообще-то есть очень много девушек с комплексом подчинения или просто мазохисток. Так что может и не бросит.
*
Fiestochka
14 июн 2007 в 07:31
Я ревнива.....но всё зависит от ситуаций. Хотя у меня муж такой, что не даёт поводов для ревности. За то я без мужского внимания не могу и он безумно ревнует ко всем. Когда мы гуляем вместе и стоит ему отлучиться, возле меня сразу нарисовываеться мужчина. Хотя к вирту не ревнует. Вот.
*
!zi4
14 июн 2007 в 13:24
kotor,а лучше не прибивать,а показать парню kotorый клеится что это ТВОЯ девушка:подойти к ней сзади и начинать ,ну к примеру шейку целовать,руки в ход пустить,и тебе приятноа,и он сам уйдёт
*
Caвpac
14 июн 2007 в 13:29
Ревность озночает не увереность в себе.Хотя я уверен в себе но всёже я очень ревнив
*
Chelsky
14 июн 2007 в 14:02
!zi4, а может и не отстанет. Потом подойдет. Я считаю, парень не помеха, если девочка реально в душу запала
*
манящая
15 июн 2007 в 08:14
kotor, А я считаю, что умная девушка дасть понять пристоющиму парню, что она не одна ;)
*
KonfetkaO7
15 июн 2007 в 10:49
Ревность это не неуверенность в себе,а скорее неуверенность в партнере:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025