Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
eshca., ревность проявляется не к любимому человеку, а к сексуальному партнеру. Поэтому вполне можно ревновать и не любя. Или ты считаешь, что каждый, кто сожительствует без любви, готов закрыть глаза на измену? Я вот к своей женщине любви не испытываю, но тоже не хочу, чтобы у неё появились какие-то левые отношения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
accent
21 июн 2007 в 16:08
Bиkинг23, не уверен не обгоняй :voskl: тоесть неходи:)
21 июн 2007 в 16:12 / accent (1)
*
Chelsky
21 июн 2007 в 20:50
Bиkинг23, да пускай он с ней спит. Жалко что-ли? Она ж живой человек... Ей тоже :seks: Нужен
*
eshca.
22 июн 2007 в 12:20
Бaxyc, я не утверждаю, что любовь-это ревность, но если не любишь, то как и кого ревнуешь? Я говорю, что все кто любит ревнует-это факт,просто любить можно по разному.
*
Викинг23
22 июн 2007 в 14:35
сходил... всё было нормально и я себя в руках держал и она особых поводов не давала. потом бутылка другая и понеслось. под конец вечера часов гдето в 3 утра назвал её при всех давалкой шалавой и так далее. я явно ни когда не смогу перестать её ревновать. что делать?
*
манящая
23 июн 2007 в 07:43
Bиkинг23, :mda: давалка и шалава? Это не ревность, это оскорбление вообще то. :fuu:
*
Chelsky
23 июн 2007 в 08:06
мaнящaя, нет.. это ярлык... или бирка )))
*
Викинг23
23 июн 2007 в 08:34
мaнящaя, это не оскорбление это правда. не будем вдававстя в подробности. если человеку стыдно за свои поступки не чего их совершать. имхо. я что вижу то и говорю. посмотрите личке описание.
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 09:34
Bиkинг23, если она тебе реально не изменяла, то ты девушку оскорбил. А если изменяла, то твоя ревность здесь особо и ни при чём.
*
Chelsky
23 июн 2007 в 09:37
Бaxyc, а как она могла изменить человеку, она ведь щас не с ним....
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 09:38
eshca., ревность проявляется не к любимому человеку, а к сексуальному партнеру. Поэтому вполне можно ревновать и не любя. Или ты считаешь, что каждый, кто сожительствует без любви, готов закрыть глаза на измену? Я вот к своей женщине любви не испытываю, но тоже не хочу, чтобы у неё появились какие-то левые отношения.
*
eshca.
24 июн 2007 в 02:20
Бaxyc, на мой взгляд ревность- это не только эгоизм, чувство собственника, но ещё и желание, чтобы всё внимание, ласки, нежность твоего любимого принадлежало тебе, если он флиртует с кем то и ты знаешь, что это только флирт, ты всё равно ревнуешь. А по отношению к секс.партнеру мы скорей ханжи, чем ревнивцы. И вообще ты уверен, что жену не любишь, а если она завтра уйдет, как будешь себя чувствовать и что будешь делать?
*
Бaxyc
24 июн 2007 в 05:58
eshca., она сейчас уехала столицу покорять ))) . А я здесь с её дочкой остался. И ревности я не чувствую, потому что эта женщина ложится в постель не ради секса, а из-за чувств. Поэтому вряд ли она изменит мне просто оттого, что ей будет не хватать секса. А если у неё там к кому-нибудь возникнут чувства, это будет конец наших отношений. Я не хочу такого финала, но готов принять его спокойно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026