Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Apple,я так воспитана,что семья для меня важнее собственного "я".мне кажется,что ревность не повод для расставания.просто мне надо научить мужа контролировать её.только как это сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Chelsky
1 авг 2007 в 12:01
3aг@дka, окей.. только разница в том, что я свои выводы могу обосновать самоанализом, а ты говоришь, что ревность это гуд "так как общественное мнение"
*
Relikt
1 авг 2007 в 12:04
Anikavira, точно.. Ревность чувство разрушительное
*
Викинг23
3 авг 2007 в 21:30
Может хватит уже воду в ступе толочь. Если почитать целиком эту тему на счёт ревности станет всё совершенно ясно.
*
EBA
4 авг 2007 в 18:13
Ревность мужа заводит меня в тупик.он не отпускает меня в гости к родителям потому что ревнует.у меня ведь там была первая любовь.мало ли что.а вообще он меня ревнует ко всему,даже к ребенку.каждые полчаса звонит на работу,чтоб спросить что делаю.последнее время отвечаю,что я с любовником,а он нам мешает.муж хохочет и кладет трубку.что ему надо?как с ним общаться?
*
Appleko
4 авг 2007 в 18:20
EBA, скажи ему что он вконец оборзел, обнаглел и охамел, собери вещи и мотай к родителям
*
EBA
4 авг 2007 в 18:36
Apple,я так воспитана,что семья для меня важнее собственного "я".мне кажется,что ревность не повод для расставания.просто мне надо научить мужа контролировать её.только как это сделать?
*
Appleko
4 авг 2007 в 18:38
EBA, никак, он привык считать тебя своей собственностью
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 18:41
EBA, объясни ему, что у тебя есть право на личную жизнь
*
win.xp
4 авг 2007 в 20:02
EBA,может ему надо побольше внимания?
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 20:41
EBA, Apple абсолютно права-он привык тебя считать собственностью.Через время он будет считать тебя вещью.Поверь на слово-говорю,потому что лично прошла через это.Сейчас как бы трудно не было-но нужно объявить "конкретную войну"мужу. Сначала поговорить>
*
Vorchun
4 авг 2007 в 20:45
Anikavira, война эт хорошо! Быстро все на свои места поставит.
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 20:46
>и объяснить ему-что ты не даешь ни малейшего повода к подобного рода обвинениям(если конечно не даешь),если разговор не получится-начинай с мелочей менять такое отношение.А вообще-муж-деспот-это всю жизнь жить и мучаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026