Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
мой бывший молодои человек ужасно меня ревновал,запрещал мне многое.я же его ни капли не ревновала и это его ужасно раздражало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Юлисанна
2 окт 2007 в 13:39
Если нет повода, то и ревности нет... А вообще мне никто не изменял, кроме мужа... Тот ещё был ... ))) Ну и ещё, у меня оч сильно развита интуиция... Могу почувствовать чё по чём... =))
*
Ьc.
2 окт 2007 в 17:46
Я очень ревную своего мужа.вроде и причин нет.а все равно.Не знаю что и делать.подскажите.
*
HиkPoMAГ
3 окт 2007 в 23:35
Ьc., если ревнуешь, значит ты им дорожишь и не хочешь потерять. Это нормально. Вот я к примеру за подругу тресусь, а она не понимает как она мне дорога. Сил нет!
*
Chelsky
4 окт 2007 в 13:21
accent, почему быдло? если парень не хочет быть с девушкой, зачем ему с ней быть. Беременная? Алименты на что? Хотя.. я бы беременную не бросил. не по мне это. думать надо, с кем спишь. ведь от этого дети иногда заводятся
*
MATheRhackeR
7 окт 2007 в 17:32
...нет любви - нет ревности...хотя, бывает, возникает чувство собственничества(эт я про себя):)
7 окт 2007 в 17:34 / MATheRhackeR (1)
*
KOKA!NA
7 окт 2007 в 20:31
если люблю то очень, хотя психологи говорят что ревность признак неуверенности.
*
umnichka
14 окт 2007 в 11:05
мой бывший молодои человек ужасно меня ревновал,запрещал мне многое.я же его ни капли не ревновала и это его ужасно раздражало
*
SexyGirl-
14 окт 2007 в 11:16
Я например вообще не умею ревновать, но зато все мои бывшие и настоящий парень ревнуют ужасно сильно, ко всему что двигается и не двигается, мне это надоело!
*
lana
24 окт 2007 в 07:04
SexyGirl-, мой устроил мне вчера разбор полетов ! Приревновал и своему брату и другу! Безпочвенно! Просто ему что-то почудилось! Кто знает,как бороться с беспочвенной ревностью? Ведь он даже не слышит меня?:or:
*
=BuKycbk@=
24 окт 2007 в 09:59
По-любому, кто не любит, тот не ревнует. Бороться с этим бесполезно и просто бессмысленно! Т. к. просто не надо! ;)
*
lana
24 окт 2007 в 10:10
=Bukycbk@=, если любишь,то надо доверять! Я тоже ревную, но не довожу до крайностей, когда уже плохо самому,а любимый человек в истерике бьется,это же глупо! :zvezdy:
*
accent
24 окт 2007 в 10:41
lana, верно подмечено, там где нет доверия и взаимопонимания, там нет любви
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025