Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Конечно ревнивый, если моя девушка посмотрит на другого и начнет ему улыбаться, подойду и с ноги ей в торец и тому кому она улыбалась тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Motorolkaru
19 янв 2009 в 17:04
Конечно ревнивый, если моя девушка посмотрит на другого и начнет ему улыбаться, подойду и с ноги ей в торец и тому кому она улыбалась тоже
*
Motorolkaru
19 янв 2009 в 17:05
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/6435234/ - молодец :)
*
KиCюЛьKa=)
19 янв 2009 в 17:13
Apple, черт его знает. :hz: Вообще если задуматься есть такой страх-остаться никому не нужной, но он меня не трогает. Хотя я не думаю что в этом причина ревности . . .
*
KypaЖнaЯ
19 янв 2009 в 23:33
""Есть чем тебя позадорить!"".Это нравится делать привлекательной девушке!А почему бы и нет.Неужели вам мужчинам не нравится,что ваша избранница покоряет всех?хотя,если любит никуда не денется.
*
Chelsky
20 янв 2009 в 14:38
KиCюЛьKa=), чувство собственности плюс боязнь остаться одному/одной. Это до добра еще никого не доводило. вспомни о тех временах, когда ты была не с ним. Была одна. Ты чувствовала себя какой-то неполноценной, одинокой? Навряд ли.. Ведь тот факт, что человек был в твоей жизни невсегда, доказывает то, что незаменимых людей не бывает, а, следовательно, надо жить не предположениями, а реальными вещами, реальными поступками.
*
KиCюЛьKa=)
20 янв 2009 в 15:56
Chelsky, я знаю что восстребованна в своей среде, как певица и среди друзей. Я очень себя люблю. Но тупо ревную. :hz: :)
*
Appleko
20 янв 2009 в 16:06
KиCюЛьKa=), одно дело быть востребованной в публичной среде, другое дело в личной жизни, сантехники вон тоже востребованы :puh: Любимый человек это дело такое, люди вообще не любят когда их считают личной неприкосновенной собственностью и всеми силами стараются доказать обратное ))) Но ты в силу возраста и юношеских идеалов еще этого не понимаешь
20 янв 2009 в 16:07 / Appleko (1)
*
HePoмaнTиk
20 янв 2009 в 16:16
KиCюЛьKa=), кого там ревновать то гг :puh:
*
@KiSyA@
23 янв 2009 в 21:37
Очень ревнивая!!! Порву блин! )))
*
strekoza1811
12 фев 2009 в 10:59
Хм..Я вот очень ревнивая..Сама главное могу провоцировать порой за что потом стыдно...Но если меня,то эх как вспомню..Надо как то бороться с этим.Вот только как?
*
!drug
12 фев 2009 в 12:38
strekoza1811, а бороться с ревностью мегапросто - ррраз и не ревнуешь, все на самом деле просто
*
strekoza1811
14 фев 2009 в 10:42
!drug,Возможно но знаешь как то не всегда получается..Я сначала надумаю..А потом успокаиваюсь.и жизнь прекрасна..Я не всегда ревную.но временами случается..
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025