kycaka, можешь мне поверить. можешь нет. но я не изменяю принципиально. я за честные отношения. если я захочу другую девушку то со своей девушкой тут же распрощаюсь ещё не изменив ей.
Гpaнaтoмёт, тогда выходит что я люблю свою бывшую. да мы и не спорим. просто у каждого свое мнение. я считаю что не любя не будешь ревновать но и ревнося появляется только когда будешь не уверен в своей половинке. вы что же уверены что любовь всегда сопровождается ревносью по поводу и без? это обще доказанный факт? не гребите всех под одну гребенку.
Bиkинг23, конечно, ревность сильна, когда дают к ней повод. Но я, допустим, могу преревновать любимую и без ОСОБОГО повода, даже ничего не говоря ей, не устраивая скандалов.
Гpaнaтoмёт, неуверенность=ревность и на оборот. ИМХО. например вы ревнуете и высказываете ей ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. похоже что вы боитесь что эти мелкие поступки заведут слишком далеко и вы её потеряете. в этом видно что она вам дорога и вы боитесь её потерять. но с другой стороны кто вам сказал что эти мелкие поступки могут зайти далеко? вам изменяла девушка?
19 июн 2007 в 15:13