Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Granatomet
19 июн 2007 в 16:53
Эх-х, люди, люди... Что ж вы такое говорите?! Любовь-это страсть, ревность-одна из состовляющих этой страсти. При чем тут неуверенность?!
*
Chelsky
19 июн 2007 в 18:07
Гpaнaтoмёт, твое мнение понятно. Ревность это сопутствующий атрибут любви. Без одного второго не бывает...
*
Granatomet
19 июн 2007 в 18:09
Chelsky, во-во. Думаю, это неоспоримо
*
Chelsky
19 июн 2007 в 18:17
Гpaнaтoмёт, думаю, это всего лишь твое восприятие действительности. Впрочем, лезть в него не стоит :)
*
Бaxyc
19 июн 2007 в 18:32
Гpaнaтoмёт, скажи, а ты можешь любимого человека покалечить или убить?
*
Granatomet
19 июн 2007 в 18:34
Бaxyc, ну ты вопросы задаешь! Я на девушку руку не подниму НИКОГДА.
*
Granatomet
19 июн 2007 в 18:37
Chelsky, да нет, моё восприятие действительности, как ты выразился, даже по этой теме гораздо глубже. А тут я выложил факты, и очень странно, что некоторые тут отказываются помыслить логически и дойти до таких же выводов.
*
Chelsky
20 июн 2007 в 05:37
Гpaнaтoмёт, ты мыслишь так, как мыслишь ты, остальные - так как они... люди не могут думать одинаково
*
Бaxyc
20 июн 2007 в 15:45
Гpaнaтoмёт, а ведь сколько женщин и мужчин было покалечено или убито из ревности. И ты по прежнему продолжаешь утверждать, что ревность это производное любви?
*
accent
20 июн 2007 в 16:07
Гpaнaтoмёт, прально пишеш я с тобой согласен. ЗЫ: тем кто говорит шт неуверенность=ревность :glaza: вы хоть сами понимаете што вы пишите. допустим я неуверен шт сдам экзамен по экономике и чё я теперь ревновать должен :rzhu:
*
accent
20 июн 2007 в 16:16
если говорить о неуверенности в отношениях, любви то тут скорей подойдёт термин недоверие; недоверие и как следствие отсутвие взаимопонимания вот откуда корни растут. а неуверен... как говорит народная мудрость :gy: "кто уверен тот беремен" :) а остальные как понимаете в пролёте. мало того ,господа и дамы, уверенным на 100% быть просто невозможно :voskl: и любовь здесь даже непричём, жизнь такая
*
манящая
20 июн 2007 в 17:02
Бaxyc, Ревность разная, как и любовь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025