3aг@дka, окей.. только разница в том, что я свои выводы могу обосновать самоанализом, а ты говоришь, что ревность это гуд "так как общественное мнение"
Ревность мужа заводит меня в тупик.он не отпускает меня в гости к родителям потому что ревнует.у меня ведь там была первая любовь.мало ли что.а вообще он меня ревнует ко всему,даже к ребенку.каждые полчаса звонит на работу,чтоб спросить что делаю.последнее время отвечаю,что я с любовником,а он нам мешает.муж хохочет и кладет трубку.что ему надо?как с ним общаться?
Apple,я так воспитана,что семья для меня важнее собственного "я".мне кажется,что ревность не повод для расставания.просто мне надо научить мужа контролировать её.только как это сделать?
EBA, Apple абсолютно права-он привык тебя считать собственностью.Через время он будет считать тебя вещью.Поверь на слово-говорю,потому что лично прошла через это.Сейчас как бы трудно не было-но нужно объявить "конкретную войну"мужу. Сначала поговорить>
>и объяснить ему-что ты не даешь ни малейшего повода к подобного рода обвинениям(если конечно не даешь),если разговор не получится-начинай с мелочей менять такое отношение.А вообще-муж-деспот-это всю жизнь жить и мучаться.
1 авг 2007 в 12:01