Если нет повода, то и ревности нет... А вообще мне никто не изменял, кроме мужа... Тот ещё был ... ))) Ну и ещё, у меня оч сильно развита интуиция... Могу почувствовать чё по чём...
Ьc., если ревнуешь, значит ты им дорожишь и не хочешь потерять. Это нормально. Вот я к примеру за подругу тресусь, а она не понимает как она мне дорога. Сил нет!
accent, почему быдло? если парень не хочет быть с девушкой, зачем ему с ней быть. Беременная? Алименты на что? Хотя.. я бы беременную не бросил. не по мне это. думать надо, с кем спишь. ведь от этого дети иногда заводятся
Я например вообще не умею ревновать, но зато все мои бывшие и настоящий парень ревнуют ужасно сильно, ко всему что двигается и не двигается, мне это надоело!
SexyGirl-, мой устроил мне вчера разбор полетов ! Приревновал и своему брату и другу! Безпочвенно! Просто ему что-то почудилось! Кто знает,как бороться с беспочвенной ревностью? Ведь он даже не слышит меня?:or:
=Bukycbk@=, если любишь,то надо доверять! Я тоже ревную, но не довожу до крайностей, когда уже плохо самому,а любимый человек в истерике бьется,это же глупо!
2 окт 2007 в 13:39