Kacтыль, эт простой разговор как дев с дев! обсуждаю все! без комлексов! а мой мол чел эт не может понять! говорит что значит ты кого из них лю иль тя любят но эт те не говорят, т.к бояться потерять! а есле мне надо что то то я могу спросить у него! но он не мож понять что его то я не могу обсудить вместе с ним!
Kpэдo, все бывает! у мя всю жизнь так! у мя 2-3 подруги а ост парни друзья и сними я не когда не хотела большего!т.к знала что не будет таких отношений как в роли друзей!)))
Kacтыль, а еще я как то об этом не зацыкливаюсь (я про ревность) не хоч что то мна нервы портить! да раньше было! а вот парнишка мой что то зацыкливаеться об эт и шибко боиться потерять!а есле ревновать как бы хуже не было! т.к доводит своими выходками!с одной то стороны приятно, а с другой бесит!
Бyk@wk@, Катя, как я понял ты с другом разговариваеш на любые темы , включая личные , а с парнем есть ограничения - я правильно понял !? По поводу твоего парня и его ревности - тут всё понятно и именно ты создаёш причины для ревности. Если я правильно понял сказанное тобой выше.
Пpaпopщиk, вообще психологи утверждают, что ревнуют, те кто недооценивает себя. но помоему это не так я очень ревнивая, хотя и очень самоуверенная:) я думаю от ревности не избавится, нужно просто научится доверять любимому(ой) и естественно здраво рассуждать может ли изменить твоя половинка, если она тебя любит? и никогда не стоит обвинять в измене если нет серьезных доводов, потому что когда обвиняешь человека в чем то, он рано или поздно это сделает!
Бyk@wk@, Катя . Ты так и не ответила ни на один вопрос :-(. То что ты чесна с ним и физически верна ему - соглашусь и верю. А вот то что ты не даеш повода для ревности , тут уже сложнее. Когда у человека появляются сомнения/подозрения, он становится крайне внимательный ко всем действиям того , кого ревнует. Это могут быть такие мелочи как мимика , жесты и даже взгляд, но прежде всего это относится к недопониманию партнера.
действительно ты с другом делешся больше чем с парнем? я твоего парня понимаю и врятли кто из мужчин смирился бы с мыслью быть вторым. Со стороны это как раз так и выглядет. Ревновать умеют все (кроме тех кому всё равно и преследуют иные цели- это не про них) ,только отражается у всех по разному- не путай с принципами и самолюбием. Возми просто тупо посмотри со стороны на вас троих и сделай выводы. А лучше спроси у своего друга как бы он отнесся к тебе оказавшись на месте твоего парня
27 фев 2008 в 21:46