BИKYCЬKA, seclub.org/forum/goto/12241551/ - под ревностью можно разные вещи понимать. Например на твою половину "не так" посмотрели. Возможно это единственный визуальный контакт в жизни, а реакция имеется. ИМХО любви без ревности не бывает, так же как чемодан денег без присмотра не оставишь. Другое дело - патологическая ревность. Это лечить надобно.
BИKYCЬKA, seclub.org/forum/goto/12241551/ - но это совсем не исключает вероятности,что ваш любимый изменяет вам,а вы утешаете себя этим "я всё равно лучше". Зато у вас на ушах лапши больше.
Ну не знаю ! я в своем любимом уверена и в себе тоже ! а ревновать из за того что какая то девушка на него кокетливо посмотрела это глупо ! пусть завидует ! и мне это нравится ! а ревновать прям из за пустяков не буду и мне плохо и парню !
жутка ревнивая:)и это не значит что не уверенна в себе,я уверенная в себе девушка,ну от этава не куда не уити просто мае знач мае,чувство собственичества ох какое, да это у каждого,как бы кто себя не утешал просто это по разному у всех проявляется
ПpyЖинkOo, seclub.org/forum/goto/12435357/ - ревность это именно неуверенность в себе если ты лучшая, то никакая другая девушка парню и не нужна, следовательно, нет повода для ревности. А вот если есть сомнения... Хы )
3 ноя 2010 в 20:51