Только что посмотрел этот фильм. Понравился. Но..... Есть конечно своё НО и в нем тоже. Пошел заказывать "Скованные одной цепью" в Заказ музыки. 6/10 за фильм. Слишком уж всё просто показали, реклама обещала большее, а гонорар 15 лямов зеленых собрал... Не слабо
Непонятно ничего в мьюзиклах: -Я тебе давно хотел сказать...я тебя люблю! -Я тебя тоже!!! Выпрыгивает из подпола 40 дураков в шляпах,костюмах,с тростями и начинают петь и танцевать бессмысленные джазовые песни. Бред,бред,бред
Если хотите помучать мозг - смотрите фильмы по кингу, а этот фильм чисто про наш поссоветский менталитет "быдло" сам такие фильмы проматываю но комисарша так выразительно запела что я аж засмотрелся "влюбился немного" щас узнаю что за актриса ее играет и пойду записываться в поклонники Ps. А девченки разукрашены класс, контраст сильный. Вообщем смотреть хотябы раз стоит всяко:-)
Посмотрел этот фильм ради Олега Ивановича Янковского. Надо сказать понравилось, не замысловатый и очень заводной фильм. В то же время легкий и вполне смотрибельный:)
А фильм чем то понравился. Акиньшина не в тему в фильме. И темнокожий ребеночек в стиле "Я, снова я и Ирен" тоже как то совсем никак. А вот музычка неплохая Особенно Гершвин!!!
6 мар 2009 в 14:13