Стиляги | SEclub.org
Стиляги
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Джон Доу
15 июл 2009 в 15:54
Одназначно... :da:
*
рапик
15 июл 2009 в 17:15
Тупость и Бред,в общем,не понравился.
*
Монитян
18 июл 2009 в 22:46
отстой:( смотрела внимательно, но так особо и не разобралась... а музыка реально жжет:)
*
Neonlover
19 июл 2009 в 17:04
посмотрел фильм 2 раза с интервалом где-то дней 10. Здесь смотрю пишет в основном молодежь, которая в общем-то не знает что за то, что ты выглядишь не так, как СЕРАЯ МАССА, тебя могли задержать те же дружинники и милиция. Я когда смотрел кино, подумал, что в начале 80-х жизнь для подростков была уже не такая суровая, как в 50-е. Хотя и в наше время хватало идиотизма. В общем хорошее кино, действительно не напрягает.
19 июл 2009 в 17:07 / Neonlover (1)
*
Джон Доу
19 июл 2009 в 17:51
Вот, вот, :pioner: насколько я знаю понятие "Стиляги" было на самом деле, но только разумеется не в таком маштабе как это показано в фильме :biggrin: А сам фильм то воспринимать как какое-то серьёзное кино ненадо, это такая себе "красочная музыкальная шутка над советским режимом :kloun:
*
Neonlover
22 июл 2009 в 06:45
вообще идея фильма мне кажется не только развлекалово. Вот нам всем кажется, что мы все свободные что хотим, то и делаем. Но тем не менее мы все зажаты рамками своего мышления. Мы носим одинаковую одежду (да, конечно, цвета разные), слушаем одну и ту же музыку(рэп и металл). Предвидя сильные возражения скажу: а кто-нибудь оденет на себя праздничный костюм индейца племени делаваров и походит в нем так как будто он ходит в джинсах и футболке, расслаблено, не напрягаясь. Или будет пропагандировать музыку эфиопских крестьян. Если кто-то это и попробует сделать, то указательные пальцы у виска окружающих людей им обеспечены. Многие скажут, а зачем это пропагандировать? Вот такой же вопрос задавали и стилягам, и хиппи, и металлистам 80-х, и всем кто не хотел выглядеть как СЕРАЯ МАССА.
22 июл 2009 в 06:48 / Neonlover (1)
*
PR1KAL1ST
28 июл 2009 в 06:39
Neonlover, ну Владимир Фомин же ходит :-D. За костюм индейца тебя менты не заберут.
*
PorkyPig
7 ноя 2009 в 02:11
отличный фильм. смотрится без напрягов. понравилось. ))
*
Aбeвeгeдeйka
17 ноя 2009 в 16:37
отдельные сцены просматривала по есколько раз. фильм достойный внимания. сцена в общежитии и песня про кошку... за 5 минут так реалистично показать жизнь того времени-талант. тонкость юмора захватывает... море позитивных эмоц. игра актеров велликолепная
*
Джон Доу
17 ноя 2009 в 17:48
:ket: Человек и кошка плачут у окошка.
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едит неотложка.
Человеку бедному мозг больной свело... :bajan2: :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024