Metroid Fusion (GBA) | SEclub.org
Metroid Fusion (GBA)
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Dukatti
26 июл 2009 в 10:26
Sosiskin_E51, по графике да,но кому важна графика при таком игровом процессе?Да даже если всматриватся в саму графику,в 2003 году на ява не было настолько громадного разнообразия объектов,не говоря уже о немалом размере самой станции,включающей 6 секторов,каждый из которых скрывает в себе чуть ли не еще один подобный секретный сектор.Эта игра не на полчаса....и не на 3...и не на 6.....это ооочень долгая игра....конечно если играть со смыслом и искать бонусы чтобы увеличить жз,ракеты или бомбы.Да и здесь есть кое-какие моменты в графике,которые в 2003 году на ява никто не делал...спецэффекты так сказать:)
*
Tyпak Шakyp
26 июл 2009 в 12:44
Dukatti, У меня еще есть одна часть), жаль что нена руском( а тан ту перестал играть
*
Dukatti
26 июл 2009 в 21:15
ух....наконец...я ее прошел всю(7 часов с чем-то,но собрал только 48% вещей,предпоследний босс,СА-ИКС,просто зверь,очевидно именно он бы и заставил меня собрать остальную половину вещей, если бы не тот факт,что я так просто никогда не сдаюсь)....сюжет в игре потрясающий,под конец закрутили конкретно...молодцы разрабы,великая уважуха,признание и поклон башкой об асфальт им:-DКстати,игра то ли от японцев,то ли от китайцев,т.к фамилии и имена у всех все в духе "Сашими",впрочем это было предсказуемо-кому как не им делать хиты?:)
26 июл 2009 в 21:17 / Dukatti (4)
*
Devolub
26 июл 2009 в 21:26
Dukatti,подскажи да как ты прошел место где какая то камера висит сверху)) это где надо убить робота охранника.
*
Dukatti
26 июл 2009 в 21:30
Devolub, это тот,что похож на железного паука?Тот который бегает прыгает и чем-то из спины стреляет?Если да,то разрушь потолок-там будут шипы(или как это правильно назвать?),за которые ты должен уцепиться,как только уцепишься,начинай стрелять по этому охраннику,только точно в центр его корпуса!Стрелять вроде можно и полным зарядом,и ракетами....
26 июл 2009 в 21:31 / Dukatti (1)
*
Devolub
26 июл 2009 в 21:49
Dukatti, нет:) не то. В 6секторе надо убить робота охранника. Задание называется: "робот-охранник что то замышляет в 6секторе" я там в одном месте застрял,где камера надо мной висит какая то и поворачивается туда сюда....
*
Dukatti
26 июл 2009 в 21:58
Devolub, ааа....так ты получается до него не добрался...тогда понятно....ммм....я кажется припоминаю такую камеру...и я на нее не обратил никакого внимания)))В таком случае просто везде лазь и ставь бомбы,дабы проверить изломы в стенах.
*
адыг
27 июл 2009 в 20:15
Dukatti, я только что получил замораживающие ракеты, и всё, застрял. Куда бы не пошёл везде тупики. Есть одно подозрительное место, но там очень мало для разгона места. Ты не помнишь куда идти? Если что могу скрин выложить в том месте где застрял.
*
Dukatti
27 июл 2009 в 21:13
-AДЫГ-, помню....вроде)))Короче ищи место,где летают монстры-броненосцы,которых еще ничем не уничтожишь,так вот ты их заморозь и воспользуйся ими как платформами:)//По-играл же я в другую часть....Mission Zero...и понял,что Fusion гораздо круче.В Mission Zero сюжета вобще почти нет и всегда не понятно куда идти,т.к. пойти можно хоть куда,но правильный коридор только один.....в fusion хоть навыки изучаются подходяще к мобам и препятствиям...а там....так что Fusion гораздо круче,очевидно разрабы сделав Mission Zero осознали чего так не достает игре и воплoтили это в Fusion:)
27 июл 2009 в 21:14 / Dukatti (1)
*
адыг
27 июл 2009 в 22:43
Dukatti, а 2 часть на русском? Существуют ли ещё какие нибудь гба игры наподобие этой, ну или в каком нибудь другом жанре?
*
Япoнa мaть
27 июл 2009 в 22:57
Вас только двое играющих в эту игру,бирете третева :-D...скачал...буду играть
*
адыг
27 июл 2009 в 23:21
Япoнa мaть, конечно брат, будем втроем тему развивать. :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025