Dukatti, да он глаз бальшой я стреляю стреляю а ему хоть бы хны ещо у миня стреляет супстанцией от пола до потолка невсегда удаетца перескочить, да ещо маленьки зеленый под ногам деретца я ево убиваю он лежит а патом жол.супстанция подлетает и он сново ожывает и давай миня косить, да я пробывал 2 раза и бросил так как нашол секрет в зельде ну и хлынул играть...
Япoнa мaть, ого)))Вот это у тебя действия разыгрались)))Е-мое,я прошел первого босса и не заметил как-то все это)))короче,зеленую и желтую хрень собирать нужно,это метроиды в чистом виде,зеленые восполняют тебе ракеты,а желтые жз.Мочи того гада лучше полными зарядами,а когда победишь и на тебя накинется круг с шипами,то его уже бей только ракетами,при обычной стрельбе от него как раз желтая или зеленая хрень отлетать будет.
Немогу пройти одну штуку...короч когда спускаешся на лифте 1 чтоб очистить 4 вентиляции от какойто штуки которая роспыливает газ какойто там в самом нижнем правом углу карты когда заходиш в ету зону с туманом дверь закрывается...там коридор вперед и есть подйом вверх...когда прыгаеш вверх там зацепляешся руками и двойной прыжок сделать не получается потому что герой в клубок сворачивается и влазит в желобок над уступом(((что делать?.
docer, ты в этот "желобок" и не забирайся.Когда уцепишься руками,зажми противоположную по направлению к "желобку" кнопку направления и прыгай.Скорее всего ты просто уступа сверху на противоположной стене не заметил)))
31 июл 2009 в 01:09